关于新魔界和战神存在的问题

新魔界玩了快1年了,现在等级高了,装备也差不多了,但原来一起进来玩的朋友却都不见了,说投资也投资了2000多钱了,现在人整天无聊,因为城还是那座城,人却全都是新人,这个游戏的结局难道都是让玩家花了钱搞完装备在城里守城?? 问题在哪里?

战神光辉:这个游戏说实在的玩这魔界的人真的不会去玩这个游戏,整个一个上当受骗,大家可以去各服看看,要是哪个服有超过20人在綫话,那个服算是以人山人海来形容,至少比其他服连个人影都看不到好多了,官方说职业都平衡了比新魔界,但为什么反而玩的人走得更快呢,我只玩了一个星期就回新魔界了,而新魔界至少还能看到新面孔,游戏为什么会这样,问题在哪里???

全部答案

  • 我就是从新魔界去玩战神的 一句话(垃圾的一比) 花了有小2000块,卖号不玩了,到QQ新魔界了,我就想问下金酷,为什么别的魔界人很多,就你的那么垃圾呢?自己去找原因吧,不信的去QQ新魔界去看看哪个区都是人山人海的

    风***

  •   现在新魔界的变变加致命也是靠敏了  我才发现的  以前是玩的弓 到了70级给我卖了去战神玩  先玩个前10名出来  前几天还是在6-7-8的  到了10天后 一看晕  60+的都出了 都吃经验章的  还平衡  纯粹比钱吗  还有奶妈和同等级的弓在一起挂机 天和帝国的  奶妈开着敌对  弓就挂不下去了  一秒一个旋风还可以加红 垃圾装备都可以  防也高了  弓怎么挂的住  次次挂回  只好找没奶妈的地方挂机  本来战神的弓攻击都低了  来个致命才加那么点 等于没加  玩到50级刚好一个月  我又回新魔界了白花了我350  在广州区我又练了现在这个变变号  2个半月73了  刷12也好刷  虽然新魔界法没什么用  但是带号是很好用的  要是所有的技能会加在输出上  相信玩法的人还是多的    好多人去新区就是为了第1  在老区就算象我这样玩了2年的玩家 级跟不上  现在冲上去  想自己打BOOS刷65以上书  想都不要想  都给高级的老玩家包了  所以新区才有人玩  老区有些老玩家又都是记者  包了高级BOOS打书卖白金  你不冲钱都不行  我现在天天在客服论坛上发帖子  就是想叫JK提高点装备的爆率  BOOS也不要定点刷  那样新手一来看都卖书都是那几个人  还卖白金 谁敢来玩啊  搞装备都花好多钱了  又要买书  没钱人都走吧!。

    汤***