新魔界的防御问题

在新魔界里,当防御高于一定程度时,物理怪打只少1点血,但魔法怪打却要少固定的血。我看很多地图的魔法怪都有很多属性,比如地、火、风、暗等。。。有什么方法可以使魔法怪打到身上也只少很少的血。

好评回答
      你说的是远程怪打到身上受到的伤害的问题:
    远程怪有两种类型的:一个是魔法攻击的,一个是普通攻击追加伤害的。
    想减少远程怪打到你身上比较少的伤害,一个是把装备强化最好都加6,因为装备强化后,自己装备的魔法防御就增加了。
    防具+1增加物理防御10% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+2增加物理防御25% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+3增加物理防御25% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+4增加物理防御75% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+5增加物理防御100% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+6增加物理防御125% 魔法防御(属性抗性)+1
    另外,一个就是最好能穿上真金甚至是天神的披风,增加你各个属性的抗性,增加到75以上,远程怪对你的伤害就少的多了,就如堕落10级后的1。
      2w的黑暗系追加伤害吧,黑暗系抗性75以上,收到的黑暗追加伤害一般都是3001,致命的时候才3002,减少四分之三的伤害的,抗性75是个坎,到75以上就能最大的减少远程怪对你的伤害了。 最后,就是和变变组队,用变变的技能抗性加特来增加抗性。

    a***

其他答案

  • 老实说 如果非人民币玩家 就找变变组队   放抗性加持技能    如果不是  你就该把装备都加6了
    防具+1增加物理防御10% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+2增加物理防御25% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+3增加物理防御25% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+4增加物理防御75% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+5增加物理防御100% 魔法防御(属性抗性)+1
    防具+6增加物理防御125% 魔法防御(属性抗性)+1
    这样来算  抗性绝对够

    1***

  • 魔界的所有远程怪攻击设置就只有"物理攻击附带属性追加伤害" 所有看似法师系的怪物都是这样的攻击方式,而不存在技能攻击.
    当然碎岛的BOSS那类似秒人的技能才能算是技能.
    众所周知,当抗性在75或75以上,所受到的"物理攻击追加属性伤害"就只有四分之一的原伤害. 举例: 在不破防御的情况下,12000的黑暗属性追伤打在黑暗抗性75的角色上,只会造成3001的实际伤害,同样条件下,12000的黑暗追伤打在抗性75+,甚至120+,130+,150+,都是造成3001的伤害.
    说白了,各系的抗性在75的时候,远程怪物在不破人物的物理防御的情况下,对你造成的伤害都是固定的. 如,龟岛的81级远程怪,每次都对你造成951的伤害, 83级的远程怪都造成1001的伤害.

    螳***

  • 方法一:组队伍,队伍里有个变变,能放“抗性加持”,那就能提高队伍里的人的抗性!抗性高了,技能怪对你的伤害就少了!
    方法二:把身上的装备强化,强化最高能到6,抗性也加不少了!
    方法三:增加自身的吸血和攻击,通过物理攻击来吸血!

    b***