关于元素萨满的一些问题

1.对于PVE输出来说,元素萨满关于暴击和急速应该怎么取舍?

2.元素萨满应该怎么输出?插什么图腾用什么技能都说一下

3.我现在输出的时候总觉得蓝不够用,这是为什么呢?

4.究竟需不需要在装备上适当的堆一些法术穿透?我看很多人说穿透是PVP属性,PVE无用。这是为什么啊

好评回答
    1.无BUFF暴击至少要达到30%以上才可以考虑急速。事实上在没有T6.5之前不建议考虑急速这个属性。
    2.如果你现在装备没有急速的话,3个闪电箭接一个闪电链应该是最佳的输出方式。
    3.队里没暗牧/没喝大蓝/暴击不够。应该就是上面这三个原因了。
    4.穿透是不需要的。副本BOSS大多数的自然抗性都是零。抗性不能是负值,所以你堆了穿透也没用。而由等级差造成的技能伤害抵抗是无法避免的。所以穿透无用。你要非得弄点穿透的话,披风F个20法术穿透吧。

    d***