爱问知识人 爱问教育 医院库

防辐射服哪个牌子好?

防辐射服哪个牌子好?

我上班长时间接触电,所以很想买件效果好的防辐射服。周围很多怀孕的朋友用的是添香这个牌子,可是我到淘宝网上一看,添香的销量并不大,卖得好的都是森林小树、Mbaby等牌子(以前从来没听说过啊),而且这些牌子号称完全屏蔽,有双重、三重防辐射功能),看起来比添香似乎功能更强大。
我都不知道该怎么选择了,大家给点意见吧。

全部答案

• 我买了KISSBB和添香两种,至于说哪个效果好,说真的,没有仪器帮助测试,还真的不知道。身边的朋友都穿,好象自己不穿,对不起BB,所以也就跟风了。我买的都是银金属的,也比较贵,KISSBB的肚兜是在前三个月时穿的,当时在专卖店买的,比较贵就用了250多,添香是马甲来的,四个月后就开始穿了,在淘宝上买的,花了550,虽然有点贵,但总体感觉还是不错。现在我肚子里的BB是W24+4,昨天(现在已经是凌晨里)做了三纬彩超,一切都正常,感觉心理舒畅极了,今天就是我的生日,我觉得是我最好的生日礼物。

我买了KISSBB和添香两种,至于说哪个效果好,说真的,没有仪器帮助测试,还真的不知道。身边的朋友都穿,好象自己不穿,对不起BB,所以也就跟风了。我买的都是银金属的,也比较贵,KISSBB的肚兜是在前三个月时穿的,当时在专卖店买的,比较贵就用了250多,添香是马甲来的,四个月后就开始穿了,在淘宝上买的,花了550,虽然有点贵,但总体感觉还是不错。现在我肚子里的BB是W24+4,昨天(现在已经是凌晨里)做了三纬彩超,一切都正常,感觉心理舒畅极了,今天就是我的生日,我觉得是我最好的生日礼物。收起

d***

• 我用的是添香的,效果好像还行,真的能防手机讯号。

我用的是添香的,效果好像还行,真的能防手机讯号。收起

j***

• 我买的十月妈咪的 洗过好多次 用手机试都打不通 应该还可以

我买的十月妈咪的 洗过好多次 用手机试都打不通 应该还可以收起

d***

• 十月妈咪的挺不错的,是小S打的广告。我身边的同事亲戚大部分都买这个牌子,还可以当声测试辐射,售后服务也很好

十月妈咪的挺不错的,是小S打的广告。我身边的同事亲戚大部分都买这个牌子,还可以当声测试辐射,售后服务也很好收起

牛***

• 我买的是添香的马甲,在网上买245包邮。专卖店好像是550.有防伪。

我买的是添香的马甲,在网上买245包邮。专卖店好像是550.有防伪。收起

可***

• 我用的是婷美的肚兜,手机放在里面真的没信号哦,而且不怕洗

我用的是婷美的肚兜,手机放在里面真的没信号哦,而且不怕洗收起

c***

• ——呃,我上班也是常坐电脑面前,直到快生宝宝时都是这样。工作原因没法子避免,但我没有买防射服,目前宝宝五个月,能吃能睡,爱笑,体检各项中上,四个半月就开始咿呀呀的了,五个月的时候就bababa的一连串叫唤了,有时候发两个音的“爸爸”,嫉妒得我这个妈妈对着宝宝教她喊“妈妈”。

——呃,我上班也是常坐电脑面前,直到快生宝宝时都是这样。工作原因没法子避免,但我没有买防射服,目前宝宝五个月,能吃能睡,爱笑,体检各项中上,四个半月就开始咿呀呀的了,五个月的时候就bababa的一连串叫唤了,有时候发两个音的“爸爸”,嫉妒得我这个妈妈对着宝宝教她喊“妈妈”。收起

风***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多