34周了,还能出远门吗

怀孕34周了,还能做7个小时的火车回家吗?

好评回答
    小心为妙哦,毕竟到了孕晚期了,头三个月和末两面个月都要特别注意,再说是软卧也是坐车,再怎么也没在家舒服呀,虽说很多人都在孕晚期去这去那,可人的身体情况都不一样,路途又远,谁也不能保证万无一失啊。再说啦,你去了还要回来,有什么意思,等顺利生下宝宝,以后有的是时间到处去嘛,我不赞同你去。现在就生一个,都到这时候了,小心一点吧。最后还是祝你们母子(母女)平安!

    大***

其他答案

  • 应该没事的.很多孕妇都是在怀孕晚期坐车回家生孩子的.要注意休息,别累着.

    V***

  • 我有朋友也是在快生前回老家待产的,她当时要做三十多个小时的火车还要再做汽车几个小时才能到家,挺担心路上的颠簸她是不是能受得了~当时买了软卧家人又找了辆好车接她,还好平安顺利地到了家还在预产期时生了个可爱的宝宝~~

    z***

  • 自我感觉良好时可以外出走动,但是要预防早产。
    如有异常要及时就医哦。预防磕碰到腹部。

    想***

  • 我准备回老家生宝宝,我做火车回家也要8小时,我还没想好什么时候走呢.

    落***

  • 我也打算35周左右的时候回娘家待产,也是要坐火车,我还是坐20个小时左右。我想应该是可以的,只是自己要多注意点,有条件的话,尽量坐软卧,这样没有那么吃力,没事的时候可以多在走廊上走动走动,以免手脚肿得厉害,但要小心,毕竟车上人很多。还有就是一定要有人陪同,万一发生什么意外情况时好有人照顾。祝你一切顺利!

    编***

  • 不要做车,毕竟还是这么远,如果中间有什么意外怎么办,

    y***