爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈的问题

妈妈的问题

我生完宝宝后半年来的第一次月经,很少,持续有五六天左右,平常同房的时候都有避孕,但到现在有一个月了还没有来,很害怕,有经验的姐妹们你们有这样的现像吗??

全部答案

• 不要害怕,你可以先拿试纸试一下,如果是阴性就不要管它了,生完小孩后例假就是不很正常的,我这个月还以为是怀孕了,结果都快两个月了又来例假了,没事,不要担心!慢慢就会好的!

不要害怕,你可以先拿试纸试一下,如果是阴性就不要管它了,生完小孩后例假就是不很正常的,我这个月还以为是怀孕了,结果都快两个月了又来例假了,没事,不要担心!慢慢就会好的!收起

嘟嘟宝

• 我是三个月的时候就来了,之后的两个月都正常,结果在上个月延了10天才来,这个月都过了10几天了还是没来,我也是很担心,也买了试纸来测,没有怀孕,还好,昨天月经来了,整整延迟了2周。我想也是因为现在还在恢复阶段所以会不正常。自己买试纸来测,只要没有怀孕就不要太担心了。

我是三个月的时候就来了,之后的两个月都正常,结果在上个月延了10天才来,这个月都过了10几天了还是没来,我也是很担心,也买了试纸来测,没有怀孕,还好,昨天月经来了,整整延迟了2周。我想也是因为现在还在恢复阶段所以会不正常。自己买试纸来测,只要没有怀孕就不要太担心了。收起

朱朱

• 我也是这样的,试纸测的又没怀孕我也很担心不知道怎么回事

我也是这样的,试纸测的又没怀孕我也很担心不知道怎么回事收起

奇燕皮皮

• 我生完宝宝后半年多还没来呢,你还是多注意些好.一般生完宝宝后十五至一个月左右就开始排卵了.所以不管来不来月经都应该避孕.你要是不放心买试纸试一下不就放心了吗.总担心害怕对你好宝宝都不好的 最后祝你及你的宝宝健康快乐

我生完宝宝后半年多还没来呢,你还是多注意些好.一般生完宝宝后十五至一个月左右就开始排卵了.所以不管来不来月经都应该避孕.你要是不放心买试纸试一下不就放心了吗.总担心害怕对你好宝宝都不好的 最后祝你及你的宝宝健康快乐收起

兔兔

• 呵呵你还还是注意点好呀,

呵呵你还还是注意点好呀, 收起

小莉

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多