爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇奶粉能和钙一起吃吗?

请问孕妇奶粉能和钙一起吃吗?

请问孕妇奶粉能和钙一起吃吗? 怀孕七个月了,美赞臣奶粉早晚喝,钙片一粒晚上吃,会对宝宝有影响吗?

全部答案

• 没有关系的,奶粉里面也有钙质的,比较少,但是你吃的钙片也不一定会吸收的,放心吧

没有关系的,奶粉里面也有钙质的,比较少,但是你吃的钙片也不一定会吸收的,放心吧收起

l***

• 奶粉和钙片不可以一起吃的,两者最好是隔半小时分开来吃。这样对宝宝是不会有影响的。

奶粉和钙片不可以一起吃的,两者最好是隔半小时分开来吃。这样对宝宝是不会有影响的。收起

M***

• 亲这样吃对宝宝是不会产生任何影响的啦!而且亲这样吃也是非常科学的吃法,钙本身就是要晚上来吃才会吸收更好的。

亲这样吃对宝宝是不会产生任何影响的啦!而且亲这样吃也是非常科学的吃法,钙本身就是要晚上来吃才会吸收更好的。收起

妄***

• 可以呀,这样吃挺好的。

可以呀,这样吃挺好的。收起

T***

• 没事的,分开一段时间就可以了,为的是不增加肠胃负担,对宝宝没什么影响的

没事的,分开一段时间就可以了,为的是不增加肠胃负担,对宝宝没什么影响的收起

坠***

• 我那时也是美赞臣奶粉早晚喝,但是我是中午吃钙片,听说和奶粉一起吃,会引起高钙症的!

我那时也是美赞臣奶粉早晚喝,但是我是中午吃钙片,听说和奶粉一起吃,会引起高钙症的!收起

张***

• 可以吃的,钙片随餐吃,记住牛奶要早上喝奶粉要晚上喝别颠了顺序!

可以吃的,钙片随餐吃,记住牛奶要早上喝奶粉要晚上喝别颠了顺序!收起

M***

• 牛奶是会影响妈妈对钙的吸收呢,奶粉中也是有牛奶的啊,所以建议妈妈不要这样吃的啊,可以隔开一小会时间啊.晚上的话,睡觉前吃钙,吸收是最好的呢.

牛奶是会影响妈妈对钙的吸收呢,奶粉中也是有牛奶的啊,所以建议妈妈不要这样吃的啊,可以隔开一小会时间啊.晚上的话,睡觉前吃钙,吸收是最好的呢.收起

江***

• 这没用过啊 我就喝的老公在绿色国际商城上直邮代购的特福分妈妈奶粉 其余的是吃的食物呵呵

这没用过啊 我就喝的老公在绿色国际商城上直邮代购的特福分妈妈奶粉 其余的是吃的食物呵呵收起

张***

• 亲,这个没什么的,孕晚期钙的需求量很大的,再说你吃了也不一定就会吸收的,一般孕晚期每天要1200毫升的钙才够的。

亲,这个没什么的,孕晚期钙的需求量很大的,再说你吃了也不一定就会吸收的,一般孕晚期每天要1200毫升的钙才够的。收起

一***

• 吃了孕妇奶粉就没必要再吃钙片了以免胎盘提早钙化

吃了孕妇奶粉就没必要再吃钙片了以免胎盘提早钙化收起

谁***

• 奶粉最好和钙分开吃~以免影响吸收,你可以在午饭和晚饭之间吃钙片,有助于钙的吸收,奶粉早晚喝~

奶粉最好和钙分开吃~以免影响吸收,你可以在午饭和晚饭之间吃钙片,有助于钙的吸收,奶粉早晚喝~收起

高***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多