2之间,正常吗?

怀孕50天了,体温变化伏度大,在36.8-37.2之间,正常吗?自从怀孕后一直有鼻塞,起痰,吃偏方不管用,网友说可能是正常的反应,最近两天测体温,白天一般在36.5-36.8晚上就到了37.2左右,由于鼻塞,总是想睡觉,头晕晕的,但是不嗓子疼,大小便正常,是发烧了还是正常体温??

好评回答
    我怀孕的前四个月的体温一直在37.2--37.5之间,我也曾非常担心,以为不正常,大夫也说是正常反应,可我就是不放心,验尿验血等等,几乎查了个遍,也没查出个子丑寅卯来,就自已安慰自已,不去想这件事,也就觉不出发热了,到四个月以后,就完全没事了.但如果你还有其他感冒症状的话,最好去找大夫问一下.至于你说的起痰的问题,不知你上是否有咽炎,我那时也有痰,是因为我有咽炎,可以吃一些炎立消(我怀孕时大夫开的).祝你愉快地度过孕期!

    才***

其他答案

  • 体温升高、想睡觉和头晕是孕期的正常反应。尽量少吃药。精神要放松。

    丽***

  • 正常反应,怀孕后体温一般都比怀孕前高。想睡觉也是怀孕反应之一。你没有其他不适,别担心。

    白***

  • 怀孕后身体里的内分泌出现了变化,体温的升高并没有什么奇怪的,你说鼻子堵,你以前是否得过鼻炎之类的鼻患呢?因为怀孕会激发一些以前的潜在的疾病,你应该注意休息,怀孕后至少要比孕前多睡2个小时以上,其他的症状也不是很严重和明显,如果你还是不放心的话可以到医院进行咨询,希望你身体健康,宝宝健康:)

    飞***