爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝究竟多大才半夜才不醒那么多次呀?

宝宝究竟多大才半夜才不醒那么多次呀?

宝宝究竟多大才半夜才不醒那么多次呀?? 宝宝现在已经8个月零20开,晚上最少要醒来3次,醒来都要吸几口人奶才肯睡,吸了奶也不是好好睡的,睡不到一个小时又在那里咿咿呀呀叫,微量元素查过了,不是缺钙,我有试过帮宝宝换片,也试过半夜给奶粉她吃,但都不管用,每天都是这样,好辛苦呀,自从怀孕到现在我连续睡觉最长时间不超过3个小时,我快有抑郁症啦.

全部答案

• 和我家宝宝太一样了,我家的6个月.但晚上没有一天可以到天亮的.有时宝爸说宝宝今天跟爸睡,我就说好,他爸就笑.哎,真希望什么时候可以一觉到天亮啊.看来早呢.

和我家宝宝太一样了,我家的6个月.但晚上没有一天可以到天亮的.有时宝爸说宝宝今天跟爸睡,我就说好,他爸就笑.哎,真希望什么时候可以一觉到天亮啊.看来早呢.收起

xu喜枝

• 8个月应该开始添加辅食啦! 你试一下晚上给他喂米糊看看,米糊比较经饱,这样宝宝就不会因为饿而经常醒了! 我家宝宝才2个月,我现在就是这样做的,晚上十一二点喂了米糊,到早上六七点才醒!

8个月应该开始添加辅食啦! 你试一下晚上给他喂米糊看看,米糊比较经饱,这样宝宝就不会因为饿而经常醒了! 我家宝宝才2个月,我现在就是这样做的,晚上十一二点喂了米糊,到早上六七点才醒!收起

Poppy敏

• 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。 具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。收起

杨友征

• 要一岁吧 吃辅食当正餐了差不多吧

要一岁吧 吃辅食当正餐了差不多吧收起

Cather...

• 我家宝贝17个月了,晚上也会醒来找奶吃,不给的话,还会自己摸着找,我觉得挺好玩的,做父母的肯定要付出嘛,只要把照顾她当做一种乐趣,心情放轻松就好了啦

我家宝贝17个月了,晚上也会醒来找奶吃,不给的话,还会自己摸着找,我觉得挺好玩的,做父母的肯定要付出嘛,只要把照顾她当做一种乐趣,心情放轻松就好了啦收起

玉面书生CS...

• 我家小宝10个月了,一晚上也要醒2、3次 只要吃上母乳马上就好了

我家小宝10个月了,一晚上也要醒2、3次 只要吃上母乳马上就好了收起

叶可可可可可

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多