是我小气吗?

我始终不喜欢,他的前女友跟他联系
有时候上QQ她也发消息过来,她也打电话给他

好评回答
    这个不叫小气
    女孩子不像 男孩子,分了也总想联系,老把关系搞的很混沌
    女孩子基本上散就散了,如果是被伤害的那一方,是铁了心不会回头的
    所以这次如果是你男朋友被伤害才分手的,那么谨防这个女人
    搞不好想吃回头草呢
    如果有勇气可以征求男朋友意见,三人或你们两人出来见个面把事情说开
    女人本身就应该小气呵呵,这个好象是所有在恋爱当中的人的权利
    所以谈话内容就是希望他们不要在联系了
    如果是普通朋友自然不会这么冒然约会出来
    但基于他们两者曾经是恋人,所以觉得再联系的必要性不应该有
    而且,也应该去尊重彼此的新恋人,顾虑一下别的人感受才是
    除了这个你就只有不时的做些坏事,翻看下信息之类的
    不过这个方法不太好啊
    不过不管如何还是要相信男朋友的,他看到你如此信任他,我想如果他在出去偷吃,心理也是会对你有所愧疚的~

其他答案

  • 我很支持我的男友去跟他的前女友联系,毕竟他和我在两个不同的省份可能会很寂寞的,而且我男友和她和好,我就放弃这爱情

    寂***

  • 您好 :
    :是女生都不会喜欢自己的男友
    :跟另一方联络的
    :所以
    :不用酱觉得
    :最多
    :你去陪他
    :或则
    :尽量减少它们约会的时间
    :希望能帮到您啦 :)

    +***

  • 只要男友不和她保持暧昧关系~
    只要男友不背着你和她发生什么关系~
    只要男友是爱你的~~~
    我想其余的一切并不是太重要!

    t***

  • 看来这是你男朋友的心理问题
    不能说是脚踏两只船  不过也差不多了
    这是大多数人的通病
    想一下:和一个女孩在一起,又有另一个女孩  来追
    这是否也能满足一定的虚荣心呢
    我看不是你小气  放谁身上都一样
    具体怎么做  你还是看着办吧

    l***