喜欢上了曾经被自己拒绝过的人怎么办

一年之前见了第一次面,他让身边的朋友帮我们介绍,我拒绝了,不是对他没好感,而是因为在他之前的几天刚认识了一个男生,已经答应先互相了解,自己实在不是那种可以一心二用的人,可是最近又遇到了他,发现自己对他仍有感觉,可是他却已经有女朋友了,我该怎么办呢?

好评回答
    你还有机会!
    我想你可以开诚布公的跟他谈一谈,你当时为什么拒绝他,拒绝他的理由,以及自己当时的真实想法。当然,还要告诉他,你对他的好感。
    我一直坚持认为,感情过程中我们每个人都面临着多种选择,而有些时候选择是重叠交错的,但是,最终我们却选择了那唯一的一个,那个他(或她)从众多人选中能够被我们选中,这更加说明了我们对于这个唯一的他的珍爱!
    再者,你当时拒绝他的理由其实对男生是可以理解的,同时也是非常欣赏的(因为那正好说明你的感情的专一)。只是有一点要注意,一定要说明你为什么离开了另外那个男生,为什么又要选择我?想好后,在真诚的回答他。

其他答案

  • 。。。确实有些难办!

    绝***

  • 转:古老的咒语,让一个人三天内爱上你
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)

    仲***

  • 你拒绝过他,他为什么不会拒绝你?
    难道他是那种一心二用的人?
    所以劝你放弃。

    哦***

  • 现在你可以以比较自然的状态再去接近他,让他重新喜欢你,也许会有新的打算呢。
    但如果他对现在的女友的感情已经很深的话,就不要破坏人家了哈

    き***

  • 他既然已经有女朋友了,说明他当时对你的感觉也比较浅,你可以跟他谈谈,如果他跟现在女朋友用情已经很深了就最好知趣走开了.

    希***

  • 已经有女朋友就算了,不能做破坏别人感情的人啊,你自己也瞧不起这种人是不是,有的人和事没有缘分是没办法的,相信以后你会找到更好的。

    丫***

  •      对头,竞争啊!如果喜欢就表明,但是首先要确定自己是不是真的喜欢哦

    z***

  • 喜欢就去~~=。=

  • 哎,我们是同病相怜啊

    青***

  • 那就死心啊!还能怎样?当时你都拒绝人了,现在又有女朋友人那你就只能祝福他们啊!如果你跟他是天生一对那以后还会在一起的机会的!

    飞***