是我小气,还是爱情鸡肋?

这段时间身体不好,为了不让女朋友担心,我也总是说没事儿。 可能她相信吧,所以并不是很在意我。 生病有两周的时间了吧,除了第一天查出有问题,有骨穿的那一天来看我外,其他没有。 之后的一周可能有一两次一起吃饭,本周调休在家自已也特别想家,想找个人陪我说说话,聊聊天都找不到,我真的是太失败了。女朋友总是说自已工作忙,又准备考MBA. 唉,。。。说起来好像都是为了将来。 其实都是些为自已,没有人情的话。我真的是失望了。 昨天我在办公室等了一小时,特意跑出去取钱,就为了和她说几句话,可笑的是到了下班时间,她说要回家吃。 我生气了。不知道是不是我太小气了。也不知道我的心理是不是太脆弱了。 后来我一个人吃了点杂酱面! 心里面感觉很压抑! 晚上的时候我特意想要问个清楚: 我了短信:"晚上为什么不和我一块吃饭哈?每次请你好像都很为难。 有什么原因不要隐着哈,说出来我或者会开心点哦。 家里要做家务? 帮我省钱? 压根就不在意我? 唉,很失败哦!" 当我某刻需要你的时候,请你一定在我身边. 回:“你不要乱想哦。我早点回家吃饭,休息一会,看书。我现在生活要有规律了。我们明天去打球吧!我们是明天上午培训,呵呵” 发:

全部答案

  • 即然是女朋友自己有什么就说什么,要是你还这样下去最后只有分手的份,因为我经历过你样的心情,当时的感觉也是像你这样的,还要在探讨留言

    z***