女友要在异地工作,急

我和我女朋友是去年年尾开始谈的,之前都是在广州,到了今天年初她去了太原,当时想留下她但是她机票都买好了,加上她说想试试自己想做的工作,所以我让她去了,之后我们每天都有联系,特别是晚上一聊就聊几个钟头.
她本来有打算11月份回来广州这边工作,但是她们现在公司一直找不到人代替她的工作,于是他们老板也没有另外找人,想让她继续在那边工作,她起初不愿意,后来老板说加多几百块钱工资给她,她就说要留在那边了,她跟我说如果在广州可能也找不到那么多钱的工作了,我真的很郁闷,其实我自己也是自己做生意的,让她过来帮忙她又不要,我也挺想她在广州这边工作的,毕竟两人还是不要离太远的好.在这种情况下我想到了分手,如果两个人这样两三年不在一起再好的感情我也怕会变淡.
朋友们你说我该怎么做才好啊

好评回答
    距离真是一个问题 不过两个人坚持就可以开花结果了 我和我男友也是异地恋爱一年多了 只是每次长假才能见面 不过我们依然过得很好 相信生活是美好的吧~~~~

    l***

其他答案

  • 我觉得恋爱要尊重双方的选择,既然你们相爱了为什么不相信对方呢?如果哪一天感情真的变质了,起码她有她的事业!而如果现在你担心她变心而阻止她去发展而使得她以后都得不到更好的工作机会,这个是你想要的吗?如果哪天你发展了而不要你女友了呢?那时候你是不是会看到她工作没了前途没了感情没了  什么都没了的狼狈呢?你愿意吗?
    该是你的一定会是你的!希望你郑重考虑!因为我前男友曾经这样的阻止我,导致我现在一无所有!我是把我的经历告诉你!当然事事无绝对!

    1***

  • ===================================
    长痛不如短痛
    工作都比你重要的女人你要了干嘛啊
    眼睛不闭钱总会看得到的
    ===================================
    实在不舍的
    你就应该拿出破釜沉舟的魄力出来
    好聚好合也应该征求对方的意愿

    1***