我和女朋友在异地,说了好多次让她过来我这她都不肯

我们是异地,怎么说才能让女朋友过来我这我条件很好,我也非常想她,女朋友长得好看,在外地不放心,怎么才能让她来找我,说了一次但是不肯,是不是不爱我。我们没到20岁但是条件已经允许,总说上完高中上大专在考虑来我们这,还有2年多我会崩溃,我想去她那总说怕我出事,让我半年去一次还不能超过1个星期,是不是那么不爱我,就想玩我

好评回答
    你怎么看待你们的爱情的,只是因为缺乏安全感还是本来就不确定你们的爱情。你也说了,你们是不到20岁,其实她也不是不想你来,真的担心你也有可能。如果你真的爱她的话就等她2年也无妨,她对你没感情,你就是棒她在你身边,也是一个躯壳呀,没有意义的,所以真正的爱情是经得起考验的,不要这样老是想绑着爱情。当然你想念你的女朋友想去看她也是对的,你可以好好和她商量,然后做出一个对你们来说都很妥当的决定。看的出来你很在乎她,那么用你的真心打动她,在你确保安全的情况下,去找她把,给她一些惊喜,一些感动,其实女孩子有时候挺容易感动的,这个就要你自己把握了,祝你们幸福,希望你能真正的懂得你们之间的爱情。

    c***

其他答案

  • 是啊!你们还在最重要的学习期间,如果不把自己的精力放在学习上,这么瞎折腾浪费自己的宝贵时间,会大大降低自己的竞争能力的。如果没有好的学习机会,提高自己的能力,你就是有再多的梦想都只是一些不可能实现的幻想!!好好想想吧!
    她是一个有上进心的人。也比你更明白学习对人生影响的重要性。
    如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 同样,你的现有素质、发展潜力等条件也是不能获得她内心的认同和欣赏的。
    记住:你不可能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 爱你还不天天缠着你?爱你就会天天打电话问长问短,爱你就很想跟你打啵儿,爱你根本就不会离开你!!
    综上所述,她不怎么爱你,或者不爱你。她跟你维持关系但又保持距离,我负责任的这么说:纯粹是出于当她无聊寂寞时至少有一个倾诉对象

    D***