我和女友会开花结果吗?

我和女友刚刚才开始,我们是同事,我苦追她8个月最近才被我感动接受我,她年纪大我9个月,我是本市城区的,她是本市镇区的,但我刚工作不久,只是大专毕业,家里真的不怎么样,我每月还要给钱家里,她家算是个小康之家了,她接受我的那天晚上我们聊了好多,聊到未来我们是怎样怎样的,大家都很动情,她告诉我她不是处女了,但是我不介意,因为我爱她的人而不是她的身体,很想同她白头到老,但一想到自己经济境况,想到她说过2年就想结婚,我真的是苦恼万分,我知道自己家庭是一点也帮不了我忙的,就算她能不介意(我知道也挺难的,虽然她尽量不让我花钱),但她的母亲能不介意吗?她说她母亲是个很现实的人,我很爱她但想着自己的经济就放不开心来,我好怕失去她……

全部答案

  • 呵 爱的动力好大的说 也许两年 你会成长得很好呢
    树立信心先喽 如果你都没有信心 又怎么让她有信心呢

    美***

  • 她接受你,是接受你的人,不是你的经济,因为她知道你的条件不如她!
    你爱她,爱的是她的人,不是她的经济,因为你能苦追八个月!
    要结婚的是你们俩,不是和她爸妈!你要明白!
    钱可以赚,我觉得她爱你她就可以帮你,两个人的力量总比一个人大!问题是你愿不愿意接受?这是你的事了!
    2年时间你想过再创业吗?可以试试!
    你最好和她爸妈真诚的谈一谈!

    依***

  • 应该灰

    猫***

  • 你在努力的同时你要明白,人家爱的是你,并不是你的经济,虽然这样说,但你是个男人,你忍心你的爱人受苦吗,从现在努力工作好好挣钱,最大限度的让你的女友满意,以后他会看到你对他的好好好的‘爱你!

    m***

  • 那么就从现在开始努力啊!两年看起来很短,但是谁知道这两年又会发生什么事情呢?对不对,你要对自己有信心阿!
    只要你们相爱什么都不是问题啊!就算到时候你们结婚的时候可能她家出的多些,但是你以后可以通过自己的努力来回报她的家人阿!
    只要你能给她幸福快乐!那么她的家人也就不会说什么了阿!谁不愿自己的子女幸福快乐啊!难道钱多就一定会快乐幸福吗?
    从现在开始努力发奋吧!还不晚哦!

    鱼***