我们真的不合适吗

我女朋友到外地工作去了,一开始我们都有联系,都是我打给她的(她打电话给我不到20次)。可是到现在过了7个月,特别是这个月,她都没有打电话给我,发消息都不回(回了就一句话:我要睡觉了)郁闷!!!她都没有主动给我发消息。到现在我没发消息给她,她就不懂发给我。打电话问她,她说懒得发,手很痛,真不明白她是什么意思?
还有在我家住时,她从来就不叫我爸妈叔叔阿姨,还有亲戚和她打招呼时,她都不说话。问她,她说不敢,做家务时要我叫她才肯做,郁闷。
我在上班时和女性同胞说话被她看见(很一般的聊天),她就很生气,问我是不是在泡妞?难道我真的做错了吗?
我是急性子,她是慢性子。她做事总是拖拖拉拉,我就说她,她就生气。每次当我说她时,她生气就不说话,每次都是这样,(都是我求和,包括我上面说的话))终于我们吵架了,她就把所有以前的帐都帮出来,我再怎么解释都没有用,虽然当时她原谅了,但是我想她肯定一直记在心上。现在她在外地,上面我已经说过了
现在我想敲定我们合适吗????请朋友们帮帮我,谢谢大家了。

好评回答
      你女朋友看见你和别的女生聊天会生气,证明她是很在乎你。
    在你家住时,她从来就不叫你爸妈叔叔阿姨,还有亲戚和她打招呼时,她都不说话。问她,她说不敢,也许他怕说错了,会让对方产生不好的印象,你女朋友是那种比较内向的女孩,有事在心里,不愿表露出来,你应该让她慢慢有适应,时间长了,你一定会发现的优点的。
       做家务时要我叫她才肯做,她怕自己做的不够好,可以理解的,哪能个女孩子是都愿意做家务的,再说,在你们家,她也不知道哪里该动哪里不该动,动了以后又怕以后找不着,反而给你们家人添乱。 你是急性子,她是慢性子。她做事总是拖拖拉拉,我就说她,她就生气。
      每次当我说她时,她生气就不说话,每次都是这样,试想:如果你们都是急性子,那么你们什么事也做不好,如果都是慢性子,也少行,你没有听说过夫唱妇随吗?你们一个急一个慢,正好可以互补呀。你说她,如果他不说话,你让她怎样,和你吵吗?你是急性子,她只等你气消了,才能说呀,唯有她生气就有说话,你才会停止说她,不是吗?难道我说错了吗?他很体谅你呀,你却还错怪她。
      你说这是谁的错呀。 你女朋友们在外地,你给她发信息可以给她信心与安慰,她也许在外城的工作压力比较大,没有时间去想这些事,更何况又没说不让你给她信息,也许她把你给她的信息当作是一种幸福,没事的时候拿出来看看,因为他知道有人在关心他。至于他不给你发信息,也许他太累,工作压力大的不知从何说起,又不敢给你说,怕你为她担心。
      有时候我男朋友出差的时候,刚走的时候也给我电话,说他那里是如何如何的不好,我就劝他回来,有时就说我去那里看你好吗?他是说让我保重自已,不要牵挂他,再后来,我男朋友他只报喜不报忧,有时发5。6台信息到明天想起来的时候才回的。我问他为什么,他说:你给我发的信息很感动,就一遍一遍的看,有一种无法自拔的感觉,想回就不知道说什么好呀。
       这样的话你女朋友他会觉得:有一个人在远方深深的爱着她,这还有什么不好呢?既然你真心的爱你女朋友,让她感动吧,让她觉得:你是他心里的唯一,你会守候在她身边一生工世,没有你,是她今生的遗憾,她会用同样的方式,来爱你的,不信的话,你试试看呀。 正如楼上所说: 再有,两人相处根本没有什么适合不适合的问题。

       美丽的鹅卵石都是水一点一点磨出来的。 如果你真的爱她,就不要放弃她,让她知道你的爱,不要做让自己后悔和痛苦的事情。 知道该怎么做了吗?加油吧。我支持你,你有这样的发朋友是你的福气呀,还身在福中不知福呢?再这样下去的话,可就坏了呀。 。

    莉***

其他答案

  • 是对是错你自己应该比任何人都清楚,你只是想求一个合理说服自己的答案而已,其实有句话叫,是你的就是你的,不是你的,就算你再怎么强求也没有用的,人的一生要的就是开心,想想你和她在一起你开心吗?如果你们在一起不开心,就算天天腻在一起也是没用的,对吗?
      可能现在的她也觉得和你在一起很累,觉得自己根本不是自己,所以她一直在逃避,给她一点空间,同时也给自己一点空间,爱情是要靠两人一起营造的,一个人再怎么努力也是茫然,同时我也看的出你说这话的意思,你很在乎她,相信她也很在乎你,只是她觉得你是属于她一人,她只想让你去爱她,让她能无时无刻感受到你的存在,也说明了她很内向不会表达自己的情感,爱她就多体谅她一些,不要太计较,爱情不能太较真,也不要太多疑,否则你会因此而失去你的幸福

    紫***

  • 在感情这方面是没有谁对谁错的,如果你真的在乎她,你可以包容她的一切,但如果不爱,那么......
    看得出她还是挺在乎你的,女孩子难免有些不善言辞,所以产生误会是难免的,你应该多包容一下,这么长的时间都过了,还在与这点吗?

    b***

  •   不是吧,七个月呢。虽然不是所有的女人都是一个想法,整天缠着喜欢的人。但是不管是男还是女对自己喜欢的人都是牵牵挂挂的,这种牵挂不会因为相隔多远,它就像一根缠绕在心头的线,你去扯它扯不断,它会时不时的拉一下,时时提醒你它的存在。
    我们也因为工作分开过一段时间,我承认我是特别缠人的,每天晚上没有几十条短信都过不了一夜。
      你女友就算是内向一些,也不至于说不想回信息的理由是“怕手痛”这样的理由能让人信服么。 看得出来你是很在乎她的,七个月的分离也没有减退你对她的思念。所以只要你能接受这种相爱的方式,别人又怎么会说什么呢?两个人在一起,本来就没有绝对的公平,你爱她多少,她就会回报你的爱多少。
      你能为她做到多少,你顺其自然的去做,尽量的去挽留她的心。 不过是你说的,有什么就说什么,要是有一天你们没有办法挽回了,就把自己放开些,爱过,痛过,努力过了,永远不要去难为自己,爱自己更多,这句话说出去是很自私,却也是没有办法的办法。心里有痛苦就放在自己心里忍着,忍得过去后你会发现自己的心境成长了。
       祝你天天开心!。

    q***

  • 我觉得你俩挺不合适的,既然性格不同,我觉得走到一起的可能性很小,不要太强求自己,爱情就是这个样,该放手时就放手!假设你们结婚了,摩擦可能要比你现在要多的多,干嘛不早点解决这个问题呢?
    放手吧!你们终究不是一路人,每一个人都有自己的归宿的。
    “拿的起,放的下”才是男人!

    枫***

  • 没什么大不了的问题.均可在包容心和耐心的范围内得以解决.千万别做冲动之事,否则一旦失去后又要后悔当初不珍惜.

    海***

  • 分了吧  我不需要这样的女的 外面的好女孩太多了  慢慢找吧 应该有合适你的

    y***

  • 这个很复杂,有可能她不在乎你哪,另有可能她在探测你是不不是还在乎她,假如她不喜欢你的话早就提出分手哪

    1***

  • 爱不需要天天虚寒问暖.只要记得就行,爱在与让彼此都伤痛.爱需要彼此考验对方.在未结合之前就是让彼此都伤的很深,但大家都可以容忍,来加深彼此的爱恋岂不快哉

    w***

  • 她现在对你不理不睬的,说明你在她心里已经没有多少分量了。你们的性格迥然不同,这是矛盾的来源。我认为你们两个不适合在一起,分开可能对你们都有好处。

    j***

  • 晕,该不该分开要你自己才最清楚呀,因为我们不能单凭这一两件就下判断的!她好不好,只有你自己最清楚!

    n***

  • 你做的很对,她一点也不在乎你的心,她心中根本就没有你,分手把,这样太浪费你的青春

    C***

  • 所有的争吵都是细节琐事,不说明什么的。但是,联系很少,可以肯定你们的感情有问题,加上目前两地分离的具体情况,我的意见,她不适合你。将来你会明白,希望你幸福。

    睥***

  • 首先,她不是一个好女人。都说女人是水做的,那是指女性应该有温柔、贤淑的品德。无论她爱不爱你,都应该对你的父母、亲戚或朋友有礼貌。连这点都做不到,还是女人吗?
    如果你不同意上边的看法,说明你很爱她,爱到了可以容忍她所有缺点的地步,或者你已经离不开她了,那就宽容她吧!爱情也需要磨合,直到两个人都适应了对方,才是最合适的伴侣!

    郁***

  •   合适不合适,要问你自己,因为只有你最了解她.
       你的问题在于:你还是否爱她,还是否打算和她在一起,把她的缺点都写下来,考虑清楚,你是否可以容忍这些缺点30年,如果可以,那么就不要再犹豫,你是真心爱她的,告诉她让她知道.  如果不可以,就等她回来,告诉她原因,然后分手.
      相信自己!祝福你!

    一***

  • 给双方一点时间吧~

    z***

  • 很多人都会这样  这是很普遍的问题   并不是他不爱你了   只是他有他的生活方式  你不也说他是慢性子   你是快性子   这没有什么好不好   但他不叫你父母阿姨叔叔  这就是人品问题   没礼貌    我相信他会改   一切都会好的   你有不喜欢 应该马上说出来  他不叫你就说 你不喜欢他这样  这样很不好  不要责骂他  慢慢就会好了
    最后要问你  你喜欢和你一模一样的人生活一辈吗

    咿***

  • 其实你们应该还算挺合适的,因为你女朋友是一个不会懂得表现自己的情感的人,而你去恰相反,但这样在一起你可能会觉得很累很累,因为我也是和你女朋友一样,平时就算再怎样生气都不会把委屈告诉他,只有到分手时我才敢一次性把所有说出来。你应该多多体谅她。这样才可以天长地久。

    梦***

  • 相互容忍,相互克制.

    清***

  • 这要问你自己真正需要一个什么样的女人?如果你们都到了能够理智判断事物的年龄,那我真觉得你们的分歧大多,爱情是需要包融的。但是既然你很爱她,相信你并不十分介意她的做法。多沟通吧,多去看她的长处。

    凡***

  • 相似的性格好过于互补的性格,你考虑一下这句话

    在***

  • 有情人终成眷属。两个人好好谈谈,感情问题是曲折的,只有看看发展趋势才能下结论。

    g***

  • 其实你们实在是太合适不过的了,我认为你们太合适了.因为人与人之间是需要沟通的.爱人之间是互补的,你是急脾气,当然她就是慢性子.这样很好.如果你俩都急,那不得天天打架啊.你说对吗?你说你老给她发信息,她从来不主动给你发,你不认为男孩应该主动点吗?你既然爱她,会连这点小事也跟她计较吗?其实你是不是也应该做到爱她就应该包容她呢?她看到你给别的女孩说话她就生气,证明她很在乎你.很珍惜你.你应该高兴才是!我觉得你们还是应该多沟通一下,我想你们会有情人终成眷属的.祝你成功!

    月***

  • 首先你的女朋友很在乎你,其次你再想想看是不是你哪些地方做的不好,要是的话就快点改过来,如果还是不行就去和她好好谈谈,把话说清楚了,要是这份感情可以继续的话以后你们就要好好的珍惜彼此,要是不能继续的话那也就别勉强自己了,就和她分手,分手之后要好好想想到底什么样的女生更适合你。自己想想看吧,祝你好运

    o***

  • 我和我老公(当时是男朋友)分别了整整八年,当时我在美国,他在国内。我们几乎每天都通最少一次电话,给电话公司捐了不少钱啊,05年我们终于在一起了,我们一起到了多伦多。
    你们在国内,如果你真的爱她,她也爱你,那么距离不是问题,你一定要经常和她沟通,好好珍惜现有的感情,祝你们有情人终成眷属。

    火***

  • 先甩了她吧,种种迹象表明她要甩你

    大***

  • 甩了,她才会发现你的重要,如果她爱你就再复合了。要是她不爱你,甩了也不可惜啊。

    z***

  • 听一听心灵激励大师
    大师
    陈安之
    的
    精彩演讲
    好过读十年书啊

    要等一下才会听见和看到陈安之
    的
    精彩演讲的

    陈***

  • 好酷的女孩子,与你的性格刚好互补,应该不错.

    1***

  • 从你说的可以看得出 你和你女朋友真的不合适
     谈恋爱 最重要是两人合得来

    l***

  • 首先,你女朋友看见你和别的女生聊天会生气,证明她是很在乎你,但是她在你家里的表现和她对你问题的回答令我很不理解.其实无论是打电话还是发短信是谁先都不是太大的问题,你是男生就主动点把!关键是两个人相处一定要真城以对,没有谁对谁错,其实有些话你换一种方式问会更好一点的,你们是否真诚呢就是你们的答案了!

    圆***

  • 有些毛病女生所共有啊。只要是真爱你不会在乎的。好好谈一谈。

    幽***

  • 也许你的女朋友在想和你一样的问题.
    "会不会那里给你的压力太大了?会不会你们俩真的不适合?"
    女孩子总是会多想的.
    或者,这根本是她给你的一个考验.
    她想知道,你是否真的在乎她.
    再有,两人相处根本没有什么适合不适合的问题.
    美丽的鹅卵石都是水一点一点磨出来的.
    如果你真的爱她,就不要放弃她,让她知道你的爱,不要做让自己后悔和痛苦的事情.

    小***

  • 她吃醋说明她在乎你撒

    n***

  • 我也我个人的看法起码她不在乎你,要是真喜欢你的话她就不会离开你去别的地方工作,要是真的没办法去的那的

    品***