完美搞什么飞机,到现在还不能玩!

当前没有可用的线!爷爷的都2个多小时了

全部答案

  • ....完美疯了。。都疯了。。。

    1***

  • 不要早搞啥飞机拉

    糊***

  • 亲爱的广大用户:
      为了解决一些玩家出现的虎魄冰晶和龟灵冰晶在未使用情况下消失的问题,《诛仙》将在9月26日10:40对所有服务器进行临时停机维护。对于因该问题受到损失的玩家,我们将在核实后予以统一补偿。由此给各位玩家带来的不便,敬请谅解。

    你***

  • 为了解决一些玩家出现的虎魄冰晶和龟灵冰晶在未使用情况下消失的问题,《诛仙》将在9月26日10:40对所有服务器进行临时停机维护。对于因该问题受到损失的玩家,我们将在核实后予以统一补偿。由此给各位玩家带来的不便,敬请谅解。

    t***

  • 为了解决一些玩家出现的虎魄冰晶和龟灵冰晶在未使用情况下消失的问题,《诛仙》将在9月26日10:40对所有服务器进行临时停机维护。对于因该问题受到损失的玩家,我们将在核实后予以统一补偿。由此给各位玩家带来的不便,敬请谅解。

  • O(∩_∩)O哈哈~,其实刚才开了10分钟左右,不知道为什么又关了,可能是有什么漏洞了,再===吧!

    l***

  • 天行者那的20J一个的奖卷调的爆奖率高了,一会就有好多人抽到了爆3的项链,完美不想倒闭就只能停机维护修改BAG了,嘿嘿,我抽了800J,抽了两个天循一个天戌一个爆3项链,赚了,希望完美不要回档

    y***

  • 为了解决一些玩家出现的虎魄冰晶和龟灵冰晶在未使用情况下消失的问题,《诛仙》将在9月26日10:40对所有服务器进行临时停机维护。对于因该问题受到损失的玩家,我们将在核实后予以统一补偿。由此给各位玩家带来的不便,敬请谅解。

    老***