这女的到底搞什么飞机啊

我约到自己喜欢的女孩出来玩过后(她带了朋友的,女的),她玩得也很高兴的.晚上回到家后,我和她聊天.我很喜欢她的穿者打扮,因为就是那种很文静的那种女孩.我夸了她两句漂亮,没想到她居然这么回答我的.

她:我连化妆品都没有,化什么妆,就抹了点强生婴儿润肤乳,还是早上抹的了,你眼睛进水了?还有,我穿的很普通,怎么又是什么别具一格了,你是在这个偏僻的地方呆久了,很久没见新事物了》?

我:可能是你师兄远离学校2年多了把,不过在我的记忆中,真的,你的穿着我真的是第一次见,不骗你 .如果不相信师兄我说的,哎,那我也只好蔽上嘴了

她:我的衣服都挺傻的

不晓得你们看了上面的,是不是觉得她根本就是对我1点感觉都没有?ai ,郁闷
问题补充:是啊,我本来就喜欢她嘛,她穿什么我都喜欢,就夸了她2句,没想到这么说.她没谈过恋爱,也没什么异性同学约她出来吃过饭,我只知道这些了,哎,不晓得她在想什么,但是她的最后1句话也很奇怪,
问题补充:我还没向她表白a,认识才1个月最好留下你的QQ号,我想和大家聊

好评回答
    也许她是害羞~
    也许她想表达的是:她没有化妆!她是天生丽质~衣服一向都是这样的,她一直都是这么会穿~

    k***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 追她的时候,买点化装品,时装给她,她应该会很高兴的.

    线***

  •  ?巧稀!Kf她?У氖桥笥选!2皇悄械?啊!!! 我想她不是很喜?g你啦

    c***

  • 她这是不喜欢你了,试想下,如果你喜欢一个女孩子,和她见面一起玩,你会带你的男性朋友去吗。绝对不会。

    学***