更让人担心的是我老公同房的那几天还出去喝了酒?

没有计划的又怀上了二胎,我要不要 我的大宝是个男孩,现在已经一岁四个月了,是顺产的,本来也是想要个二胎,可是没想到这么快的来了,还是没有计划的,更让人担心的是我老公同房的那几天还出去喝了酒,这么办,大家说我该不该要这个孩子啊,先把计划生育放一边,顶多罚款我也认了,你说要吧,怕没有计划的怀上的不健康,或是质量不好,不要吧,打胎好伤身体的,以前没打过的,我该这么办???

全部答案

  • 不怕的,只要你老公不是长期酗酒,就没有问题。我的宝宝也是老公酒后意外来的,现在也很健康、

    t***

  • 亲,既然想要,现在刚好二宝又已经来了,那么,就好好的孕育吧,我那会儿刚怀孩子那个月不知道,有一次还出去喝了很多酒呢,宝宝也一样健健康康的,所以,别担心,

    王***

  • 生吧,偶尔喝酒也不会影响宝宝发育的,以前的人生孩子都不戒酒的,我们还不是照样很健康呀,流产伤身体不说,而且就怕影响以后怀孕,好好注意身体了,既然来了,就以愉快的心情迎接宝宝了!

    ****

  • 我觉得应该留下,因为你生完一年多了,顺的能继续怀孕了,再有你早晚也是要,现在来了就留下吧,喝酒了没事的。我和我小弟都是我爸天天喝酒了生的,也都挺好的,我小弟全校第一名呢。

    我***

  • 宝宝有缘还是要吧,反正也打算要二胎的嘛,两个孩子相差两岁可以一起看着了。

    f***

  • 既然本来就有打算要第二胎的话还是要吧,放松心情,不要想太多,不然对你和宝宝都有影响

    王***

  • 很多人都是没有计划怀上的,生出来都健健康康的。是一条生命生下来吧,定时产检。

    王***

  • 如果喝得不多,应该也没有问题,我有朋友意外怀孕的,之前也抽烟喝酒的,宝宝现在还是很健康,如果想要生,多做些检查监测起。

    s***

  • 可以产检观察胎儿的健康,要是不健康再不要吧。必竟那是自己的骨肉,而且打胎对身体也不好。

    天***

  • 宝宝和你有缘.既然你也打算是要两个的.就要吧.

    怎***

  • 这个我觉着是可以要的,当然也看你们自己的经济情况和家里的情况了。

    内***

  • 要着吧 只要记住定点 按时 去检查怀孕情况  不要总是担心 那样孩子也会郁闷的

    赵***

  • 打胎 挺 痛苦的,你老公 又不是 长期喝酒,你吃的那个东西也没事 刚怀孕 没事的 可以要。

    e***