YD怎么换装备啊!

现在的装备可以去水库潜行了,但身上还是裂蹄三件。头盔是KLZ的T4。其他部位的套装怎么得啊?有可能得T5的吗? 看了下牌子换的装备。好贵噢。有什么好方法给我把裂蹄三件给换了。

好评回答
    裂蹄三件在初期的时候还是比较好的,T4的手馆长,头,王子。25人副本戈鲁巢穴掉落 肩和腿。 25人副本马瑟里顿巢穴 胸。武器选毒蛇神殿小怪出的杖子。T5是毒蛇神殿和风暴要塞出。T6是海加尔山和黑暗神殿,太阳井高地。武器之类的海加尔的杖子好 任重而道远,慢慢攒吧

    s***

其他答案

  • 消费是你的首选。一个星期去一次消费,只要出了你的t4东西就彪,强力消费!一个点卡的话我们服是2700左右,运气好的话你可以买来一套t4,我现在王子的头没有,msld的衣服彪到了2000我放弃了。
    当然,牌子装比t4好,但是刷牌子需要时间,我通常是在网吧上网,如果刷牌子成本太高,而且我是上班族,不在乎一个点卡的钱,为了工会我卖了卡跟g团。
    所以我认为消费最经济的提升装备的方式!

    1***

  • 有钱的话,G团吧
    没钱够宅的话,找个好工会去奶吧,曲线救国
    没钱又不能宅的话,就只能和我一样去修仙了
    现在已经是版本末期了,我们这种乡下F T5本都没几个会打了
    (PS 我们F到处都是那种一身牌子装,T5没打几个BOSS就去T6那捡装备的工会)
    所以,真要想搞好装备的话,别搞什么T5了,找个好工会直接T6吧,前提是人家肯要你,多数是要你洗奶的,忍忍从了吧。
    话说WLK不远了,辛辛苦苦搞装备我真觉得划不来,AFK坐等WLK或者练小号我觉得更划算些(PS 手里有G的话换成硬通货吧,话说这通涨速度比猪肉涨的还快阿)

    d***

  • 首先KLZ等级裂蹄是换不下来(有只脚个人认为要等其他地方有再一起换才有用),最近就只有牌装,T5FB现在都没几个工会去开,除非是一些乡村点的,还有新工会开荒下磨合,现在牌装+ZAM可以直接去BT,最后就只有G团了,500一件起价,看运气和团队消费问题

    o***

  • 你的装备可以潜行了 蓝紫混得野D差不多了
    每天潜行大约一个月以后就可以通身换掉了 你平时再下下klz等副本 很轻松的换掉

    p***