关于武器升级有没有高手进来聊聊

好评回答
          哈哈,你找到我算是运气好,(我是随便溜达进来看到的)反正我现在也很少玩传奇了,偶尔玩一下也不一定就在你们区。我是33区的一法师。现在43级,提的是2-14的谷玉,仓库里还有3把12的血饮和2把12的谷玉,另一个武士号刚刚甩烈火,裁决是36的,仓库还有1把13的龙纹和1把魔8的的龙纹(这把是实验品,打祖玛教主一爆主来就是魔3的,然后故意升魔升级了5次,都说拉风)!。
      别笑,我2003年就42级了。身上穿的一套法神在2003年别人拿500元人民币现金现场交易,我都没有卖,现在成摆设了,后悔啊,55555~~~~ 我升级过N把武器了,也成功、失败过多次。最多的就是谷玉和血饮,偶尔打到的裁决和龙纹也拿来升高了再卖别人,升级方法是我们几个兄弟伙(学生时代的同学,大家都为传奇在网吧里多次挑战过生理极限)一起摸索出来的,资料上面介绍武器升级成功概率是30%左右,但是我们可以把成功概率提升到70%以上!因为没有哪个牛人敢说100%!!!首先要告诉你,武器升级的代价是巨大的,一把武器每成功升级一次,对应的属性加1-3点不等,90%是加1点,8%是增加2点,2%增加3点(我们只碰到过1次)。
      每把武器最多升级7次!也就是说如果你运气超级好,每次都成功,每次都增加3点,那么你就能得到0-51的裁决!!(但是那是不可能的,我也从来没有看到过,我自己包括我看到的大多数是0-37的裁决),好再来说具体升级方法了,如果升级全新裁决(0—30的),首先特殊修理,准备珊瑚戒指一对,死神手套一对,蓝翡翠2根,全部特殊修理,每对的持久最好一样,黑铁矿石准备5块(纯度总要求控制在45-60,这样才不会减少持久,其中上12的必须要有3块,但是也不能超过15,免得后面不好升级)!去找沙武器老板升级,第一次概率比较低,大概只有三分之一,失败了再来;如果成功了后面升级希望就大了,(刚提起武器最好是去杀羊子)第二次不要马上去武器升级,拿去杀N个怪物,也不要猴急,更不可才升级成功马上又拿刚才的武器去升级(可以升级另外的武器),第二次升级时就要拿龙之戒指一对,骑士手镯一对,幽灵项链2根,同上次要求一样,黑铁矿就要拿6或者7块了(纯度总和60-80,其中4块要求上15);第三次首饰祖玛一套再加一根绿色项链或者再适当增加一两个力量戒指或骑士手镯,同样的要求,黑铁矿8—10块,纯度总要求90-110,其中5块要求上15,后面的依次类推,首饰品牌或数量要越来越好、多,黑铁也要越来越好,每次的差距不要拉得太大。
      其他武器升级都一样,升级龙纹拿加道的首饰,谷玉拿加魔的首饰,还可以拿加准的首饰给武器加准。每次的首饰和黑铁的增加量你也可以酌情考虑。
      我升14的谷玉最后一次几乎用了近3套法神和8块上22的黑铁加其他中等黑铁矿,几乎占满了包裹!!! 另外私服里面的武器升级也一样,只是有的私服控制了不能升级,一升级必爆! 的却,现在很少有人升级武器了,直接买一把更好的武器比升级的武器省心又好看,但是你可以试试,祝你成功!。

    1***

其他答案