东莞哪家培训公司的班组长培训有特色?

好评回答
          80后正在成为制造企业主力,90后也将逐步进入企业成为制造企业的生力军,这是时代的必然。但大多数员工很娇气,生活条件差了不干,加班多了不干,干部骂了不干……而新劳动合同法的实施,给员工提供了更多“不干”的理由。
        员工刚熟练了又辞工,用工成本高,失败成本也直线上升。
      人力资源部天天招人,可走的人比招的人还多, HR们忙得团团转却看不到效果。而接连不断的“官司”,更是让企业疲于奔命…… 面对这些不利因素,我们该怎样克服困难,管好员工,创造良好的工作环境和和谐的劳资关系呢?很显然,作为生产基层管理干部的班组长起着决定性的作用。
       东莞市和尔企业管理服务有限公司提供柔性班组长管理培训,课程包括以下内容: 一、现场管理基础:(生产管理思想、目标、任务、管理者角色、心态、生产计划、生产技术资料管理、生产物料管理、生产设备管理、质量观、检验与试验、不合格品管理等) 二、常用QC手法 三、5S管理(更重于现场管理体系建设、现场改善) 四、生产班组绩效管理(工作准备、岗位重置、早会召开、工作回报) 五、基层人员绩效管理(工作考评、工作教导、工作激励) 以上课程可以打包全上,也可以视企业需要分模块上。
      该课程以教导工作行为为主,具有非常强的操作性。 详情请参考 。

    g***