问下 伊利 学生高锌高钙奶粉 含不含三聚氰胺

好评回答

    2008年 09月 19日 08:19 中??
    伊利液?B奶?z出三聚氰胺批次表
    1。?弦晾?I有限?任公司生產的伊利芒果+黃桃酸牛奶,?格?槊亢?25克,商??橐晾a日期/批次??008。09。07的酸乳,三聚氰胺含量0。
      69mg/kg。 2。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的木瓜+甜橙酸牛奶,?格?槊科?25克,商??橐晾a日期/批次??0080903的酸乳,三聚氰胺含量1。02mg/kg。 3。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?20毫升,商??橐晾a日期/批次??008。
      09。13的?缇?三聚氰胺含量2。2mg/kg。 4。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?脂奶,?格?槊亢?50毫升,商??橐晾a日期/批次??0080820的?缇?三聚氰胺含量2。9mg/kg。 5。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?20毫升,商??橐晾a日期/批次??0080905M1AC6的?缇?三聚氰胺含量5。
      5mg/kg。 6。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的?牛奶,?格?槊看?42毫升,商??橐晾a日期/批次??0080906/LIA09的?缇?三聚氰胺含量8mg/kg。 7。?让晒乓晾???I集?F股份有限公司生產的高鈣低脂奶,?格?槊亢?50毫升,商??橐晾a日期/批次??0080819的?缇?三聚氰胺含量8。
      1mg/kg。 这是最新公布的名单,请自己校对一下,再衡量是否继续饮用。 。

    花***

其他答案

  • 我也想知道...我还有这种奶粉没吃完.

    j***

  • 如果能买到9月16后生产的奶,我认为可以喝,新闻已经说了液态奶9月14后生产的不含。也就是说这个是很容易控制的!!!

    1***

  • 晕,是奶粉都含,就是含多少的问题!

    z***

  • 为了保险,建议近段时间不喝奶粉改喝豆浆!如需要赔偿,清持购物发票与商店联系

    善***

  • 也含,只是没三鹿高了。上次电视里都报了,什么蒙牛,反正一大堆。连一些半液态奶中都有。

    h***