进口奶粉-金装美素高3friso gold含有三聚氰胺没有?

进口奶粉--金装美素高3friso gold含有三聚氰胺没有??我家宝宝2岁一个月,在2个月到1岁零3个月用的是惠氏金装系列(1-3阶段)奶粉,现在用是金装美素高3friso gold;请问这两种是否含有三聚氰胺!!!??

好评回答
    我家宝宝也喝了好多美素,刚开始是喝惠氏S26 和美素力,大一点了我给她喝美素高3(上海大昌)。原来喝没发现什么问题,这一次喝美素高3,喝了差不多2个月,有尿频现象,而且尿量少,我也没想到是奶粉问题,那个时候还没有三鹿事件,是在7月中旬有尿频现象。我就带她去医院检查,尿比重高。医生说可能是吃东西咸了,正好我在淘宝上买了港版美素高3,就换了港版的喝,尿频现象减轻。结果前阵子出了三鹿事件,我就考虑网上买的奶粉会不会不安全,就又换喝上海大昌美素高3(新开的),结果才喝了一天,又有尿频现象!我才开始考虑会不会是奶粉问题!不知道上海大昌美素高3是不是真检测了?我看到公布的合格名单只有广州美素力呀,急死了!我已经换惠氏了!都不敢喝美素!有谁知道消息的,请说一下!

    1***

其他答案

  • 港版美素有没有问题啊?谢谢!

    被***

  • 我家宝宝也是从1岁就开始喝美素乐、美素高都喝过了现在四岁了不知这种奶粉是否检测合格没有,请知情人给点消息,谢谢!

    男***

  • 我宝宝从8个月断奶到现在13个月了一直吃美素为什么最近打不通热线呀,怎么办呀,是不是有问题呀,都不敢买奶粉了,不吃奶粉又吃什么呀,怎么办,急急急

    r***

  • 放心好了,大昌的每素奶粉是没有问题的,他是原装进口的,国内也没有灌装的,质量不错,而且进口的东西都是经过层层筛选才可以进入我们国内市场来销售的,所以请各位放心

    拉***

  • 我家宝宝是6个月后开始吃美素的,之前都是吃惠氏的,好担心呀,这两种到底有没有有问题呀,55555

    x***

  • 上海大昌美素乐和美素高有没有问题啊  我宝宝就吃这两个啊,担心的很~~

    橘***

  • LZ及各位姐妹们放心吧,美素奶粉也没事,是合格产品,我宝宝在吃美素2段的,我了解到进口食品在进入时检测要通过四五个关卡合格后才放行的,而且美素奶粉是全进品的,在国内没分装的,只有水货之分,

    乃***

  • 我家宝宝现在都三岁了,喝的一直都是美素我也很担心,有没有消息?急死了

    我***

  • 是啊,我也打了一天的美素热线,怎么老是没人接啊,是不是也有什么问题啊,要不然怎么不接电话啊,什么态度,真是的!!!中午还以为他们吃饭我特地到15点才打还是没人,态度绝对有问题!!!

    怡***

  • 宁波进口婴幼儿奶粉抽查 未发现含三聚氰胺
    2008-9-17 11:00:36  评0
      昨天上午,为确保宁波婴幼儿食品安全,记者跟随宁波检验检疫局工作人员抽查了宁波的欧尚、三江、乐购、家乐福、沃尔玛、新一佳、农工商、好又多、麦德龙等大型超市、卖场销售的21个进口婴幼儿配方奶粉,并参照美国FDA等国外标准及国内有关标准连夜加班进行检测,检测结果显示进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好,未发现含有三聚氰胺。
      据了解,此次抽查的进口婴幼儿配方奶粉来自新西兰、新加坡、日本、荷兰、美国、澳大利亚、丹麦、德国等国家,抽查品种集中在3岁以下年龄段,主要品牌有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、澳优、PARENT'S CHOICE、森永、NATRAPURE等。
      (中国宁波网 记者孙世云)

    小***

  • 我家宝宝现在也13个月了,一直喝的美素呀,我也好担心呀,

    r***

  • 我家宝宝也喝美素,也不知有没质量问题.不过,我一上午都在打美素热线,但总是没人接,呜呜,好担心哦.

    w***

  • 今天新闻上公布的合格的87个奶粉企业我看到有惠氏和多美滋,但是不知道美素怎么样,我家宝宝先前喝惠氏和多美滋,现在喝美素3端,刚买了6桶,急切想知道美素到底怎么样?有谁知道帮帮忙!

    阿***

  • 我亲戚家女儿一直吃美素奶粉,现在都5岁了,我想应该没事吧。希望有关部门尽快对进口奶粉进行抽样检测。我也好担心啊:(

    b***

  • 快点有消息吧,我家宝贝喝的也是美素高,到底有没有消息呀?!

    t***

  • 目前没有检查进口奶粉

    j***

  • 惠氏没上不合格名单
    到现在我只看到的报道还是很简单的说明抽检不合格的数量,还没到具体的那个品牌的那个批次的产品。
    你看看

    加***

  • 这是进口的奶粉呀?我们又怎知呢?

    U***