熟悉44F物价的进~

44f 解封威严首饰套(没强化过) 值多少钱?5分

好评回答
    目前好像是2000W吧,我買的是這?r格,其??如果你不想??化的?,建議去買基本型的威?朗罪?,只要150W。

    y***

其他答案

  • 买套基本的过度下  76级后,有需要就直接换S的。威严首饰的钱没必要去乱花。

    1***

  •   1:5,在可以换东西的那周比较难收到,1:4根本不可能,在竞争期1:5是收得到的,有时遇到急用钱的4.7,4.8:1也有人卖。44服的S,A宝石都是摆60W,18W/个,也就是说是1:6。
      总结下,在竞争期4.5~5:1,胜利期5~5.5:1,换成物品6:1,如宝石染料之类。

    我***

  • 现在G B 都是1:5的卖。 1:4 的收

    浪***

  • 44F古币 摆摊1:3有人收 有时也有1:4收的 自己去解封A首饰的绝对亏本 收购的话2000w封顶 而且点满防也是没有意义的
    现在市面上没解的A首饰基本是砸的  自己要用的话收套基本的就够了

    g***