基本兵器 威严解封问题

基本的威严首饰套 解封后也和 一般 威严首饰套 一样加 魔防 和 MP吗?? 当然不能点到 3就是了 基本的解封需要多少GB啊 ?

好评回答
    基本威严首饰解封的G B和一般威严首饰是一样,不加MP,解了加3魔防,但是要的GB太多,戒子好象要45WGB/耳环60多/项链要80多W/所以一般不推荐解,意义不大,钱多另外说.
    一般衣服可以解要的GB1W/件不到.但是没套装属性的,只有防.
    够详细了,上去验证后给分,哈

    ご***

其他答案

  • 别解了,我也去解过的 什么都不加,就是带首饰变了颜色,什么P用都没
    浪费我的GB

    1***

  • 郁闷啊,解封后的基本威严首饰,如果连魔防都不加,纳闷还有个P用啊!!!

    k***

  • 疑惑:
    普通法师类的长袍 可以加魔法攻击速度
    不知道基本的长袍 有没有加的攻击速度 没买过真品 不知道基本的慢了没有

    k***

  • 这个问题问得好,我刚想知道也想问下。多谢LZ快我一步

    星***

  • 解不解都一样

    l***

  • 基本威严首饰解封的G B和一般威严首饰是一样,不加魔防MP,基本武器都没属性的,解不解都一样的还浪费GB.

    1***