关于基本首饰的解封

基本的威严首饰能否解封,是否有属性?
如果能,那么要多少GB?

好评回答
    看到你给我发的纸条了...但是我没注意用多少GB...
    楼上的老人...你有没仔细看过就答啊
    基本型的装备上都写的很清楚,
    不能强化,搜魂,精练......
    没属性和不能解封...这个只是你加上的,而天堂2不是你说的算...

    1***

其他答案

  •   没试过能就不要猜测了 ` ` 我去试了下` ` 和普通的首饰解封要求的GB一样多     属性也有

    牛***

  • 基本威严首饰能解封, 只要很少的古币, 具体多少我不清楚, 但是肯定不超过10w/件, 有+mp的属性,只是不能强化和精炼

    d***

  • 额~~告诉你不兴的消息~~~基本的装备不能解封,没属性,不能强化~~基本等于幻影装备不过可以一直穿就是了~~对于没钱 的新人还是有点用的,对于老人来说嘛~我打到就砸J~~~
    看过楼下的回答,我发现我太主观了~~~因为用不到基本装备所以也没试过解封什么的~~~~打到就被我砸了~=。=不好意思误道楼主了~~

    爱***