对于男人来说,得不到的才是最好的吗?

对男人而言,得不到的女人真的才是最好的吗?
那曾经谈过朋友后来又分手了的女人呢,男人们又会怎么看待她们呢?在这些男人们又重新谈起恋爱的时候又会怎么去看待过去的女友呢?

好评回答
      对于你的问题我都似曾经历,算得上有发言权,用我的亲身体会来一一回答你。
    对男人而言,得不到的女人在一段时间内,虽然不一定说是最好的,但是会是很好的。毕竟喜欢着她,喜欢她肯定是觉得她很好,再加上得不到,增加了神秘或其它感觉,越得不到,就越想得到,越会找出很多理由去觉得她好,人就是这样。
      但是,当男人过了这段时间,有了新的喜欢的对象,注意,是真正喜欢的对象,会觉得以前得不到的女人其实有很多缺点,并没什么大不了,这时候,感情上对得不到的女人也没有什么付出了。 男人对谈过朋友又分手的女人看法会因情况而定,主要是女人是因为什么分手的,是因为不合,还是因为被抛弃,等等。
      特别需要指出的是如果是被抛弃,这样的女人在男人心里会减分的,被抛弃,说明这个女人身上可能有什么不好的东西,否则为什么会被抛弃?另外,要了别人不要的女人,男人心里多少会有不舒服,至少在开始的时候会这样。至于其它的分手原因,大部分都是正常的,男人不会特别往心里去,尤其在现在这个社会,这没什么大不了。
      另外,还有一点需要指出的是,男人会关注女人和前任关系发展到什么地步,曾经发展得越深,减分越多,如果发生过性关系,那减分无疑是最多的,当然,此情况对年龄大的人无效。 男人看待以前的女友也会有很多不同情况,这里面起决定作用的是过去女友的为人和曾经感情的深度。

      过去女友的为人好,男人不管到什么时候都会尊重她,如果感情还很深,那偶尔还会瞬间心动一下。相反,如果为人不好,感情不深,那这个人的缺点会在后面被扩大,或者成为被遗忘和不屑的角色。 个人感受,一家之言,供你参考。从你的问题可以看出你就在这些问题中,我希望你能够走出来,别在这些问题里待着,没有意义,过去的就过去了,挥挥手,活得潇洒一点,坚强一些。

    j***

其他答案

  • 应该说得到的是最好的,得不到太多太多了.所以想到没想到,哪来的是最好的,只有自己曾经拥有过或用过才知道.

    海***

  • 得不到的当然是好的,这个不分男女。至于分了的就难说了,要看分时的具体情况,还有对方现在的情况。

    秋***

  • 是 的不到的用远最好  分了就分了被 没有什么 人本来就是单独的个体 合不来分手了 好的就怀念  不好的就忘记`就这么简单

    1***