男人对自己爱 却得不到的女人会怎样?

全部答案

  • 放弃了呀,我就是这样的人呀,明摆着的事还在哪里争哪不是傻呀,好像你有点想改变一样,如果你回头来的话他可能是爱你的。

    蛮***

  • 男人想要的东西太多了,男人想要的爱也不少,就是不知道我们的上帝能满足多少?
    要是我的爱我得不到的话,过不了几天,我会把她忘记.
    就象小时候,想要玩具得不到,第二天就忘记一样.

    空***

  • 你的问题很有意思,就是问题太广泛了,人和人对解决问题的方法是不同的。他现在不理这个女的了说明什么呢?是爱她还是不爱? 这说明了,他已经放弃了对她的追求,(换句话说,就是心已经凉了,开始远离她了)我个人认为此时的他,已经不敢爱这个女人了,除非这个女人主动的对他表爱。

    h***

  • 放弃也是一种爱!

    朗***

  • 有的男人会放弃,有的男人会报复。

    逍***

  • 极端的人,会有一种报复的心理.

    清***

  • 一是因为可能慢慢的距离就拉远了一切;二是可能这个男人已不再喜欢这个女人了;三是还是在爱着这个女人只是不知道要如何表达,所以在慢慢的观望,只是这个现实的社会,这个女人的影子只会在这个男人心中越来越淡.
    一个讲究女权的社会,女性也应该学会主动.
    这个男人很像我.

    剑***

  • 很矛盾!理智选择``

    不***

  • 无奈,渐渐疏远

    阳***

  • 要么放弃这个男人,要么对他给予无私的付出,期望终有一天能感化他.

    老***

  • 不知道,因为我不是男人,但我想应该会记得比较长时间。

    s***

  • 肯定是很急噪的,失去信心

    爱***

  • 一种是破坏他
    一种是得到他

    1***