爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后多久可以用收腹裤

剖腹产后多久可以用收腹裤

剖腹产后15天,,疤不疼了,可是肚子按去还有一点点疼,不知道要过多久才可以好,,听说疤不疼了就可以穿收腹的了,,那现在可以穿了吗。。。

全部答案

• 可以穿,一生下来就可以穿.其实穿不穿并不重要,我也是剖腹产生下我儿子的,什么都没穿到现在挺好的,几个月后就会自动收腹了......除非是大胖子?

可以穿,一生下来就可以穿.其实穿不穿并不重要,我也是剖腹产生下我儿子的,什么都没穿到现在挺好的,几个月后就会自动收腹了......除非是大胖子?收起

h***

• 生完就可穿了,你错过了最佳使用期.医生以前就说过.最多穿到出了月子啦.

生完就可穿了,你错过了最佳使用期.医生以前就说过.最多穿到出了月子啦.收起

1***

• 可以穿了 !

可以穿了 !收起

1***

• 我也是月子里穿的,但总觉得勒着奶水都有影响了。后来就没穿了。现在5个多月,肚子基本已经恢复跟孕前差不多了。

我也是月子里穿的,但总觉得勒着奶水都有影响了。后来就没穿了。现在5个多月,肚子基本已经恢复跟孕前差不多了。收起

米***

• 我也是剖腹产,产前医院发的待产包里就有一条收腹裤,说的是生完就可以穿的。所以我产后第二天就开始穿了,穿了一个多月,效果还不错的。

我也是剖腹产,产前医院发的待产包里就有一条收腹裤,说的是生完就可以穿的。所以我产后第二天就开始穿了,穿了一个多月,效果还不错的。收起

h***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多