爱问知识人 爱问共享资料 医院库

出了月子可以喝酸牛奶吗?

出了月子可以喝酸牛奶吗?

喂母乳的宝妈,出了月子可以喝酸牛奶吗? 

全部答案

• 最还从冰箱拿出来后在室温下放一会,不然太凉了,生冷的食物怕过奶给宝宝导致他拉肚子

最还从冰箱拿出来后在室温下放一会,不然太凉了,生冷的食物怕过奶给宝宝导致他拉肚子收起

笑眸下得柔情...

• 可以喝的,,不要喝太多吧

可以喝的,,不要喝太多吧收起

萧智泉

• 可以喝啊,个人经验喝牛奶后,母乳较多,还可以为自己多补充点营养呢

可以喝啊,个人经验喝牛奶后,母乳较多,还可以为自己多补充点营养呢收起

Howar世...

• 冷的食物最好不要吃,多喝些汤,虽然出月了,但是你身体还没完全恢复

冷的食物最好不要吃,多喝些汤,虽然出月了,但是你身体还没完全恢复收起

朱寒烟

• 可以喝的,就是月子都可以喝的,但月子里喝一定要热一下再喝,酸奶营养丰富,有助于消化,还可以缓解便秘。

可以喝的,就是月子都可以喝的,但月子里喝一定要热一下再喝,酸奶营养丰富,有助于消化,还可以缓解便秘。收起

汪刚仁

• 可以喝的呀,这个对肠道好的。只要不是刚从冰箱里拿出来的就可以喝的,在哺乳时,不吃生冷的食物

可以喝的呀,这个对肠道好的。只要不是刚从冰箱里拿出来的就可以喝的,在哺乳时,不吃生冷的食物收起

Gordon...

• 没有喝,基本上都是喝白开水,没有喝过什么饮料之类的,我觉得还是喝白开水好,尤其是现在天气热了,多喝白开水还有预防宝宝上火的效果。

没有喝,基本上都是喝白开水,没有喝过什么饮料之类的,我觉得还是喝白开水好,尤其是现在天气热了,多喝白开水还有预防宝宝上火的效果。收起

天边最后那一...

• 我是喝了 也没有什么异常 不碍事的

我是喝了 也没有什么异常 不碍事的收起

你的苛求我付...

• 可以喝的,对身体也很好

可以喝的,对身体也很好收起

Ralap伟

• 可以喝,但最好不要喝冷藏的,在常温下放一会再喝,要不宝宝容易拉肚子

可以喝,但最好不要喝冷藏的,在常温下放一会再喝,要不宝宝容易拉肚子收起

黄安皓

• 可以喝了,但是最好不要喝冰冻的。

可以喝了,但是最好不要喝冰冻的。收起

吴如尘

• 可以喝,只要你家宝宝吃了你的奶水,不拉肚子。你什么都可以吃,不需要忌什么吃的

可以喝,只要你家宝宝吃了你的奶水,不拉肚子。你什么都可以吃,不需要忌什么吃的收起

老张小金一起...

• 应该是可以喝,宝妈还是小心一些,第一次尝试着少喝一点,如果宝宝没有什么异常反应在适当的增加一点量。我家宝宝就不适应,我一喝酸奶或者牛奶,他就有点拉稀,放屁也多,还总带点屎水,弄得屁眼红红的,所以我一直没敢再喝。这个因人而异,宝妈自己尝试一下吧

应该是可以喝,宝妈还是小心一些,第一次尝试着少喝一点,如果宝宝没有什么异常反应在适当的增加一点量。我家宝宝就不适应,我一喝酸奶或者牛奶,他就有点拉稀,放屁也多,还总带点屎水,弄得屁眼红红的,所以我一直没敢再喝。这个因人而异,宝妈自己尝试一下吧收起

杨烟波

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多