教师节,怎么也得表示一下吧.

老师:本来晚上想请你吃饭却没有钞票;想送你礼物却还没有买到,想说我爱你却怕网友说我姐弟恋...
那么就让今天快点过去吧!

祝幽栏的柠檬老师、桑柔老师、丝丝老师等节日快乐!

好评回答
    古人说:“三人行必有我师”,其实幽兰的你我他何尝不是老师呢!
    工作这么长时间了,我想说一句“老师”辛苦了!学生有礼了!

    蓝***

其他答案

  • 明明很有钱,饭不请,礼物不送,净整这些没用的~~~害得俺想整点扎实的都不好意思~~算了,就搭车问候一下,哈哈
    柠檬老师,安恬老师,好人老师,3D老师,纤尘老师,竹子老师,霞影纱老师,桑柔老师,静美老师,刀锋寒老师,丝丝老师,老翁头老师........你们的职业多好啊~~~节日快乐!!!

    暗***

  • 借此宝地俺祝幽栏的井冈山的竹子、3D等男老师节日快乐!
    既然疯子只问候了女老师,那俺就问候一下男老师好啦。

    蛟***

  • 老师:本来想逃学又怕被你逮到,想不交作业又怕你让我爸知道,想说我恨你却怕别人戳我的脊梁骨。
    那就就让学期赶快过去吧!
    祝幽栏的柠檬老师、桑柔老师、丝丝老师等节日快乐!顺便嘘一声:千万别让我爸听到。

    1***

  • 我今天给我的很多老师都打电话了,听的出来他们很开心,我也特别激动,其实我觉得一个电话一句问候,虽然简简单单,但是老师都会好开心!!
    祝天下所有的好老师们节日快乐!

    1***

  • 默默祝愿曾经教导过我的教师们节日快乐!!
    我真心忏悔:都怪我当时不好好学习,现在才沦为扫大街的.后悔死了,如果上天再给我重来一次的机会,我一定要好好学习,天天向上.!!!

    小***