你想对“青山”嘱咐点什么话?

教师节快要到了,青山说他要送我礼物,礼物是他要把他自己寄给我。这让我想起一件事,曾在网上看过,一个男生为给女友个惊喜,把自己快递给女友。结果到地方打开箱子,发现男生被憋晕了。
在此,你想提醒青山什么?
同时,祝幽栏的所有教师们节日快乐!!!

教师节快要到了,青山……
好评回答

其他答案

  • 同城快递还行,
    不然青山会泡在绿水中。

    周***

  •  笨的要命,就不能扎俩眼?

    和***

  • 别忘了放个榴莲里面。。。可以净化空气,可以产生3个氧原子的那种高级氧气,可以补充能量,可以补充水分,万一晕过去了,还可以当狼牙棒以助清醒。。。

    哈***

  • 为了保鲜,别忘了用冷藏车运输哦。

    白***

  • 留得青山在,不怕没柴烧………这句话不用我说吧?
    那就换一句:天涯何处无芳草,莫把自己憋死了!

    低***

  • 他的目的就是让你给她做人工呼吸…对了,你是教什么的?哈哈~

    彩***

  • 叫他不要用纸箱,要用保鲜盒才行

    b***

  • 第一别吃炒豆,会放很多屁,拉了更不雅。第二找个效率高的快递,时间长了会出事,而且错过教师节也不合适。第三找个负责的公司,要不货物丢失就麻烦了,因为留得青山在才不怕没柴烧。

    田***

  • 桑柔老师节日快乐
    青山兄弟你可悠着点,邮寄的时候记着多带点干粮,严防“查无此人”哦 还有,为了讲卫生箱子上一定要透两个小孔。

    有***

  • HEHE  傻瓜最可爱 呵呵

    大***

  • 快递箱里一定要放一个聂卫平老师用的氧气机,我不赞成人工呼吸,我赞成人工俯卧撑!

    虎***

  • 说到就要做到!快递吧!晕一次,值得,不晕也要装晕!

    读***

  • 我想提醒的是:桑柔老师非常好面,一定会把自己寄回去当作回匮,注意接收,并及时打开幽包,完成靓影所说的那一步。哈哈~~~~~~~~~~

    青***

  • 还是别送了,绿水生气了。

    试***

  • 快别嘱咐了
    上人工呼吸,这才是青山现在最需要的、、、

    微***