进来看看~~!!!

请问一下:
PD怎么改装抓人
具体一点
OK

好评回答
    PD改装如下:
    窝轮S33.SUC 8小件 轮胎用黄金0.26 点卡轮毂
    点卡-2-105车身 R刹车盘刹车片 弹簧 减震用软的
    方向看个人
    主要还是技术
    祝楼主好运
    OK

    1***

其他答案

  •   抓人关键是看自己的技术,当然改装是必不可少。
    我是电2的,我是职业警察ID:GTR小舞。不知道LZ是哪个服务器的。
    我主要是在B区和上海抓飞车。
    给你说说我的改装,不一定是最佳改装,但是我觉得挺适合我的。首先我要问一下LZ,PD的性能你是否已经大致的熟悉?
    我的改装如下:2型马达,S34,除了空气和进气我用的是SSC,其他的我都是UC小件。
      驾驶性能方面全是商店件,轮胎我用的是0。26防滚也是要的。刹车我用的是双前,(个人感觉,有助于掉头)方向+8,。抓人掉头起步很重要,商店8车,9车用的不习惯,所以一直再使用8车。 把我抓飞车的经验和你说说,抓人首先要确定对方的网速是否流畅,网卡的情况千万不要抓。
      不要急于按灯,跟段距离,找到适合的路段再按灯(主要是大直线比较少的路段)。抓人时,小地图放到最大,在飞车刹车你落在你后面时,小地图就发挥作用了。这时候就注意光标的方向,如果你用V,是很不方便的,大多数时候你回头了,但是飞车却是向前的。遇到弯道时,很多飞车的会做假动作,千万不能上当,还有就是要注意急速时飞车会突然撞墙,跟车时,尽量贴着墙走。
      遇到来回直线的飞车,我也没办法了,你根本就猜不到他什么时候撞。 多多练习是王道。

    a***

  • 城市A B区 需要扭力高一些,建议用SUC小件一套 加S33 加0.26  减85加2车身,上海要不了那么大的扭力,把SUC高速 空气 独立 该为一型 用点卡减105车身,0.26  刹车双R  UC防滚  没UC就用商店加30的  弹簧 减震用软的

    1***

  • 抓人 完全是看技術的,你裝?湓谠趺春??Ψ街灰皇遣畹?很垃圾,在有??岔路口 隨便晃2下,你就走錯路了  那基本你就在也追不上了

    1***

  • SUC套.0.26.S33.点卡-2-105车身.CCS-T2.点卡轮毂.方向看个人.商店性能全套.FF或RR刹车.或UC性能套.防滚可加可不加.

    灬***