PD改装问题

请问高手PD抓人怎么改 我是新手 请说的详细点  不要用专业数语  我很笨  谢谢  分全部送上

好评回答
     PD 2型马达  S中级窝轮   0。26   +6   防滚   减震用双软
    8 车身   全部 都装上
     4独 高凸 用商店 1型
    剩下的小件  用 黄金的
    没有黄金  就全都用商店的 2型  空气用3型的
    如果你是自动挡的 就用全自动的 CCS
    如果你是手动挡的  就用 半自动的 CCS

    j***

其他答案

  • 哈哈哈~~~~~~~说到抓人,我看到就想笑,我PD装全黄金(包括S39),竟然抓到了一个(小冥王)!!可能那人是新手~~~~~呵呵~~~~~

    霹***

  • 全竟速  全刹车  双软  8车  0.26  S34
    抓人最重要的一点就是  过弯  刹车都要好  他来个急停  你停不住 就让人跑了  即使PD能量槽涨的很快  在上海还没人敢轻易碰我的R1
    就是因为我用急停用的好  PD抓人要静若处子  动如脱兔  起步快
    刹车稳  技术再好点抓人应该没问题  但别碰到我  呵呵

    秃***

  • 没的CT有用商店2型,有CT就用竟速.

    l***

  • PD  跑旌表的时候把2型装上扭力最大的2个换掉 换成1型的
        跑城市的时候就使劲放就好了  放扭力最大最大的就行

      控制好PD 过弯的时候不能太着急
      要么很容易翻车!

    新***

  • 这个车比较不好控制

      我个人推荐还是S34涡轮  然后商店2一套
          026  车1   CCS用-1的那个   轮毂要有
    这样下来速度是247      技术过硬的话够用~!

      希望对你有帮助

    无***

  • 抓人很简单
    离他进点 跟着跑就行

    低***