和女朋友第一次见面,我该怎么面对?

对她一点都不了解。

全部答案

  • 衣着整齐干净,大方自然,聊天时幽默诙谐,绅士点女士优先,多微笑,给人亲近感就行,你紧张,女孩子也会紧张的,不用怕啦!好好把握!祝你成功哦!

    1***

  • 男人要大方一点,又不是女人,

    c***

  • 还没见面就是女朋友了 见面可以直接说 老婆 我们造个娃吧

    1***

  • 吻她,女孩子都喜欢。

    h***

  • 第一次见脸了最好互相来个香吻了,这样做互相也一个深刻的记忆是很好的

    z***

  • 还不是你女朋友吧,还要慢慢发展,到成了什么话都说的时候,对她做什么都行

    1***

  • 一定要显出高兴的样子,

    风***

  • 才第一次见,是介绍认识吧?那还不是真正的女朋友,随便点,大方得体就行,就当是去和一般的朋友见面。

    疯***

  • 该说就说吧   扭扭捏捏的 不好。。
    紧张个啥哈。。。。
     心理上:相不成还有下一个 。呵呵
    行为上:对待每一个相亲对象都要真心,不能草草了事。。楼上的 几位说的 都很好

    卞***

  • 我是女孩子,说说我相亲时欣赏的男生吧,呵呵,我觉得男孩子一定要谈吐大方,千万不要太扭捏,如果遇上的是你欣赏的女孩子,记得一定要在她面前表现出你对这段感情的真诚,千万不要用一种试探的方法去和她交往,主动一点,毕竟能主动追男生的女孩子毕竟还是少数,还有就是一定要在穿着上注意一点,我想一个给人很干净的男人是任何人都无法拒绝的,希望早点碰到你的命中知己

    小***

  • 没见过面怎么成为女朋友,女朋友可不是随便乱叫的.
    所以就当她不是女朋友了,否则徙增自己的紧张情绪,就当是和自己的一个好朋友在一起,聊一些开心的事情,不要太急于表现自己,自然才是最要紧的事儿,不过这样子好像也不大对,就表现你自己的即时情绪好了,女孩子其实也喜欢看到你紧张的样子,这说明你紧张她呀,太自然了让人怀疑你是精通情场,反而不好。所以,既自然又紧张,才是上上之选。

    3***

  • 那叫 相亲   行吗?
    没怎么着 叫   女朋友了?
    不要 抱着 肯定能成的心态
    放松一下 就当 见个 同学的 同学

    阿***

  • 没见面就是你女朋友了  是别人介绍的吗   肯定见过一次面吧
      你就随便的约她出来玩 找个理由   陪着她  第一次一定要注意你的形象  首先打扮好 洗个澡会更精神的  再见面之后可以随便聊一些话题  不要夸夸其谈  聊聊兴趣爱好  彼此对未来的打算 以后想怎么发展  有什么目标 想干什么
      再就是 一定要找个很安静的环境 第一次慢慢得来就行  以后还有机会的   只要你不是那种很害羞的男人  就可以现场发挥  要是没把握的话 提前在心中小打个草稿
       想真正的了解她 还需要一段时间的 不要急于问这问那

    要***

  • 呵呵呵,该说什么说什么啊,现在的男孩子害羞的很少啊。那样女孩子是不喜欢的。女孩子都喜欢有主见的男生。

    c***

  • 做到举止大方自然,说话得体礼貌,谈谈工作,不可过于健谈适可而止,不要盯着女孩一直看,对她不了解没什么,就是需要从不认识到认识到了解、相知、相爱,这是个必须的过程,年轻人不必紧张。

    爱***