和女朋友第一次见面,我该怎么面对?

对她一点都不了解。

好评回答
    没见面就是你女朋友了  是别人介绍的吗   肯定见过一次面吧
      你就随便的约她出来玩 找个理由   陪着她  第一次一定要注意你的形象  首先打扮好 洗个澡会更精神的  再见面之后可以随便聊一些话题  不要夸夸其谈  聊聊兴趣爱好  彼此对未来的打算 以后想怎么发展  有什么目标 想干什么
      再就是 一定要找个很安静的环境 第一次慢慢得来就行  以后还有机会的   只要你不是那种很害羞的男人  就可以现场发挥  要是没把握的话 提前在心中小打个草稿
       想真正的了解她 还需要一段时间的 不要急于问这问那

    吉***

其他答案

  • 还不是你女朋友吧,还要慢慢发展,到成了什么话都说的时候,对她做什么都行

    l***

  • 衣着整齐干净,大方自然,聊天时幽默诙谐,绅士点女士优先,多微笑,给人亲近感就行,你紧张,女孩子也会紧张的,不用怕啦!好好把握!祝你成功哦!

    是***

  • 还没见面就是女朋友了 见面可以直接说 老婆 我们造个娃吧

    玉***

  • 没见过面怎么成为女朋友,女朋友可不是随便乱叫的.
    所以就当她不是女朋友了,否则徙增自己的紧张情绪,就当是和自己的一个好朋友在一起,聊一些开心的事情,不要太急于表现自己,自然才是最要紧的事儿,不过这样子好像也不大对,就表现你自己的即时情绪好了,女孩子其实也喜欢看到你紧张的样子,这说明你紧张她呀,太自然了让人怀疑你是精通情场,反而不好。所以,既自然又紧张,才是上上之选。

    皇***