黑CK技能PK的使用问题!专业人士解答

本人对现在的CK技能到底如何使用有点困惑,以前练CK还是2章的时候,技能就那么几个也好掌握,现在的CK技能多了很多,有点不会了,不知道先使哪个后使哪个。我练了个黑CK,但是刺杀技能一大堆,PK的时候到底应该先使哪个后使哪个,对付一般常见的职业,例如宝藏,弓手,斗斗,法师就不用说了,能近身就有机会要不就是一个字,死。关键是求技能的使用顺序以及PK方法!谢谢!100分送上

好评回答
      你练的是深渊。本人也是深渊。79级。我觉得我应该有这个资格来告诉你怎么玩。(本人不是RMB玩家。CK这职业练级很辛苦。一直坚持手动一点一点练上来的。)
    好了。费话不多说。先说装备吧。武器没的说!天使首选。而且要满150元素武器。你应该会问什么是元素武器?就是在武器上点上属性石。
      元素就是指。风 地 水 火。这四个!千万不要点神圣!因为神圣不能强化技能。衣服有钱穿统领。没钱就搞一套威严轻或者黑水轻。首饰必须是满防S首饰套。弄个蚂蚁和小8更好! 技能强化。这个很重要!你可以没有+高的武器。。你可以没BOSS首饰。
      。。但是!技能强化一定搞的!上面说了。武器要弄满150元素武器。这章的CK厉害就厉害在这了。比如说:你武器是150火天使。那么你的技能强化一定要强化火元素攻击。不用+太高。+8就可以了。经验不够的话就强化到6先用着!你会感觉到任何一个穿布衣的在你面前都很脆弱!(这里要说一点,除了SL)哈哈。
      。。。 至于技能使用,很简单!深渊。。。这个职业我比你还了解它。它的优势在于致命威力大。致命机率小!所以。。技能排列肯定跟宝藏 大地不同。大地这个职业不可小看。谁敢小看大地,那么他肯定会死的很惨。。。打架不用太去依靠 这两个技能。请记住。一个是 三转的致命之刺 。
      在一个就是欺诈!用用而已。。。。。你如果靠这两个技能吃饭的话。。估计你的技术也很平常。四个主要技能。第一个肯定是背刺。它决定你的生死。第二个。致命之息。这个技能不要太小看它。发招速度快。而且很容易秒对方CP。第三个就是眩目爆破。这个技能就是一个加速跑。
      自己慢慢掌握吧!第四个就是致命爆破了。虽然是一转技能。但是打在对方的身上肯定比你平砍的血要多的多。。我告诉你为什么用它。因为CK这技能技能轮的太少了。如果只用四个技能的话有点不够用。把它用上吧。不会没用的。基本你近身之后五个技能都打在对方的身上的话。
      不死也残了! 而且打架的时候一定要开 凝具死亡!前往别忘了。 纹身。前期不建议纹。因为CK是混团的。单练能练是能练,很枯燥!77以后可以考虑纹PK的纹身了。+4体-4力 +5敏-5力!CK主要是靠技能吃饭,所以力量可以减掉的。而且深渊是个贫血的职业。
      多来点血的话生存概率会提高点的。练级也不是很痛苦。还是那句话。混团不在乎你那点攻击的。以后你可以跟召唤练。又不用你去开怪。你说对吧? 还有一个技能就是 暗影魔仗。这个技能非常好用。大大缩短了你和对手的距离!把握好时机。一个暗影到身边+ 一个背刺就K O了! 最后说一句,CK本身就是一个阴暗的职业。
      天生就是偷袭的。当对方已经发现你了。那么你的存活率只剩50%了。。。。呵呵,祝你好运! 。

    小***

其他答案

  • 顶小猪 说得很到位.......

    1***

  •   上面说的天花乱坠的~!
    刺客你得看打什么职业,打进战上去就是"致命之刺"这个技能出致命的时候,可以CP跟HP一下归1,这个时候你就一个普攻,他就OK了~!跟近战打,别想着一个背刺他就死了,你就希望PK时候你能出"黄字"就好了。
    打巫师就得看人品了~!现在有"暗影权杖"(就是瞬移)了,可以给自己争取到600的距离跟消除一次敌人目标的机会~!如果他没发现你的情况下,你就别用暗影,开个冲刺,跑到背后放背刺,如果能秒是最好的~!但是我估计你的强背刺到9以上,不能秒就看你RP跟走位了,用什么别用"眩目"跟"爆破",能中的几率太低,而且攻击力也是差得不能再差。
      再说被巫师发现的情况下,跑,按着"暗影"往前跑,到了近身后我估计你这个时候不顶血跟CP药水的话,你的CP也早就没了,有甚者可能HP也都快干了。这个时候放"致命之刺",中了就OK了~!不中你就可以祝福回了,没必要再打了,因为你铁定死了。 打弓手跟巫师的打法差不多,但是前题条件,你入的盟最好有城,在城堡买个城堡头饰,40多万,这个装备上有个技能,能大大提升抗晕属性,弓手一般都是把"晕箭"技能强得老高,跟他PK被晕你就完蛋了~!你是二章玩家,那个时候有致命武器,现在没有了,我想你会很不适应,刺客个人感觉不行了,现在是巫师横行的时代。
       上面说的是78身上什么技能都没强的刺客跟各个职业PK的心得。 。

    1***

  • 1.背后偷袭:背刺,致命之刺,致命之息,眩目爆破,致命爆破。
    2.双方对峙时:欺诈,背刺,致命之刺,致命之息,眩目爆破,致命爆破
    3.如果没有机会让对手背对时:致命之刺,致命之息,眩目爆破,致命爆破。  (谨慎使用背刺,把握最佳时机释放将是决定胜负的关键)
    4.如果在追逐敌人时:眩目爆破,背刺,致命之刺,致命之息,致命爆破
    最后别忘记了在打前打开痛击之势,痛击是CK的力量开关,打完关闭痛击省蓝。
    另外敌意转换和影步也可以灵活使用 打消对方目标
    本人不是CK高手 转的别人提问的连接 希望对你有帮助

    g***

  • 很简单啊。不管遇到什么职业只要有机会就是被刺。不会掉CP直接掉血。满BF的情况下基本就是一刀。被刺过了就是致命窒息。我是79的弓。和CK没的打的。一刀都6000+的伤害。抗不住的。

    g***