法师比弓手攻强吗

打BOOS法师强还是弓手强呀

好评回答
        如果是组队行动,在各种职业的搭配下,怪物会有很多DEFULL(异常状态)出现,这时候法师可以根据不同的情况,释放不同的魔法,弓手也可以根据不同情况释放不同技能,这时候两者相差无几。
        如果是单独行动,元素法师的魔法会制造各种DEFULL,有利于新手练级,治疗法师就不必说了,他是铁三角之一(战士,治疗,法师)。
        而战斗弓手的技能更多偏向于攻击击退,而且物理攻击力比魔法更加容易出暴击,更加刺激,推荐老手练。召唤弓手更多的依赖于BB,尤其是光明精灵具有回血技能,更加安全。由于依赖BB自身的攻击不高,所以会更多的出现在组队模式中。
        谢谢支持,封印V路西法为您解答。

    A***

其他答案

  • 野外的boss,往往有一群人等着,副本的boss,往往是组队去杀..这两种情况,法师的伤害输出较高,所以优先考虑
    如果你喜欢单挑boss,建议选择法师职业,有一个瞬间移动技能,如果操作好的话,是很有利的..

    笑***

  • 这个不一定的,装备有很大关系的,还有要看操作的

    卡***

  • 简单的说:法师的伤害输出较高,所以优先考虑
    还有1点,就是打多少级别的BOSS,每个职业都可以打BOSS

    a***

  • 各有千秋啊!

    追***