爱问知识人 爱问教育 医院库

体重增长是否过快?

体重增长是否过快?

今天去量了一下我已经116斤了.没怀孕之前是92斤.而且我是5个月后才长的体重.现在7个月多1周怎样控制体重有不会感觉到饿?

全部答案

• 不是长的很快拉,我那时一怀孕就长了十来斤的,到生的时候一直长40斤的,现在7的月的时候本身就是宝宝在长的时候,你为了控制的话会影响宝宝的发育的.祝你跟宝宝都健康!!!

不是长的很快拉,我那时一怀孕就长了十来斤的,到生的时候一直长40斤的,现在7的月的时候本身就是宝宝在长的时候,你为了控制的话会影响宝宝的发育的.祝你跟宝宝都健康!!!收起

蜜***

• 我怀孕前110,现在30周109。惨,孕期反应厉害,还没补回来呢,发愁。

我怀孕前110,现在30周109。惨,孕期反应厉害,还没补回来呢,发愁。收起

慧***

• 正常的话整个孕期增加12-13公斤就够了,多了就是长膘了,宝宝用不了那么多的,而且长太多的话,到时候不容易顺产啊,不过到了中后期,每个月都要长1-3公斤的,要不也不正常.

正常的话整个孕期增加12-13公斤就够了,多了就是长膘了,宝宝用不了那么多的,而且长太多的话,到时候不容易顺产啊,不过到了中后期,每个月都要长1-3公斤的,要不也不正常.收起

0***

• 正常呀,不算重,我怀孕前84斤,现在38周已经长到120斤了。

正常呀,不算重,我怀孕前84斤,现在38周已经长到120斤了。收起

轩***

• 我没怀孕之前是95斤,现在8个月了,130斤,更惨

我没怀孕之前是95斤,现在8个月了,130斤,更惨收起

雅***

• 我怀孕前是85斤,但是怀孕4个月前没什么重,现在都9个月了,106斤了,我现在一个星期都可以重到1-2斤的!

我怀孕前是85斤,但是怀孕4个月前没什么重,现在都9个月了,106斤了,我现在一个星期都可以重到1-2斤的!收起

祈***

• 我怀孕五个月多了,长了6斤,感觉挺能吃的,怎么才长了6斤呢。

我怀孕五个月多了,长了6斤,感觉挺能吃的,怎么才长了6斤呢。收起

宁***

• 我没怀孕之前刚好100斤...昨天28周去产检已经是118斤了!!

我没怀孕之前刚好100斤...昨天28周去产检已经是118斤了!!收起

1***

• 我们才不多 可是最近长的就慢了 可能一开始知道怀孕了 什么都吃 现在好多了 没事的 只要有决心一定可以瘦下来的 相信自己!现在吃饱就行了 我每天就不是很饿

我们才不多 可是最近长的就慢了 可能一开始知道怀孕了 什么都吃 现在好多了 没事的 只要有决心一定可以瘦下来的 相信自己!现在吃饱就行了 我每天就不是很饿收起

1***

• 建议一周长0.5KG比较好,太胖了产后好难恢复~

建议一周长0.5KG比较好,太胖了产后好难恢复~收起

1***

• 还行,不是特别重,现在咱俩差不多月份,但我到现在才长了14-16斤

还行,不是特别重,现在咱俩差不多月份,但我到现在才长了14-16斤收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多