爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么牌子的奶粉吃了会长肉肉?

什么牌子的奶粉吃了会长肉肉?

什么牌子的奶粉吃了会长肉肉?我家宝宝体重一直都是中下,他一直吃的都是贝因美爱 我一直都觉得宝宝的便便不是很正常有消化不良的迹象,换什么牌子好呢?请大家支支招!

全部答案

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 建议吃外国原装进口的奶粉,质量应该更有保证的。如果有条件,可以吃有机奶粉

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 建议吃外国原装进口的奶粉,质量应该更有保证的。如果有条件,可以吃有机奶粉收起

peng勇君...

• 可以换韩国的金典名作和爱智宝,感觉这两款都挺好的,宝宝消化不好你平时可以给他吃点益生菌。

可以换韩国的金典名作和爱智宝,感觉这两款都挺好的,宝宝消化不好你平时可以给他吃点益生菌。收起

分手后生死都...

• 什么牌子的奶粉吃着长肉那要看宝宝的吸收程度了 看这个奶粉适合不适合自己的宝宝吃 我家吃的雀巢 还可以

什么牌子的奶粉吃着长肉那要看宝宝的吸收程度了 看这个奶粉适合不适合自己的宝宝吃 我家吃的雀巢 还可以收起

胡倚山

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。建议吃外国原装进口的奶粉,质量应该更有保证的。如果有条件,可以吃有机奶粉

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。建议吃外国原装进口的奶粉,质量应该更有保证的。如果有条件,可以吃有机奶粉收起

徐明直

• 这还是看宝宝吸收好不好。如果感觉便便,可换些外国货的奶粉,如惠氏,多美滋

这还是看宝宝吸收好不好。如果感觉便便,可换些外国货的奶粉,如惠氏,多美滋收起

石于春

• 看你的宝宝吸收好才行啊

看你的宝宝吸收好才行啊收起

沈一灵

• 我的宝贝吃的是爱他美,我觉得挺好的,没有便秘,没有上火,

我的宝贝吃的是爱他美,我觉得挺好的,没有便秘,没有上火,收起

唐级囊

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多