爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期10月9号左右的姐妹,你们现在有什么感觉啊

预产期10月9号左右的姐妹,你们现在有什么感觉啊

你们肚子大了吗?体重重了多少啊

全部答案

• 我是9月26日的预产期,现在的体重跟怀孕前一样,1斤也没长,肚子明显大了,不过很奇怪是右面比左面明显大,妈妈说是孩子的头在右面,所以右面肚子大,估计是吧,我也不清楚,不过明显感到胎动了,就在刚刚,他还很用力的动了一下呢,这是有史以来动的最厉害的一次,呵呵,好幸福~当场就给老公去电话,结果电话占线~~

我是9月26日的预产期,现在的体重跟怀孕前一样,1斤也没长,肚子明显大了,不过很奇怪是右面比左面明显大,妈妈说是孩子的头在右面,所以右面肚子大,估计是吧,我也不清楚,不过明显感到胎动了,就在刚刚,他还很用力的动了一下呢,这是有史以来动的最厉害的一次,呵呵,好幸福~当场就给老公去电话,结果电话占线~~收起

朱***

• 我是10月9号的YCQ,肚子大了点,体重增加一点,现在也没感觉到胎动

我是10月9号的YCQ,肚子大了点,体重增加一点,现在也没感觉到胎动收起

a***

• 我也和你们差不多,10.6预产期,肚子是大了点,体重没有增加,也感觉不到胎动,就是平时肚子容易饿了!

我也和你们差不多,10.6预产期,肚子是大了点,体重没有增加,也感觉不到胎动,就是平时肚子容易饿了!收起

不***

• 我是10。8日的预产期,肚子是大了点,体重也是一点也没有增加的,也没有感觉到胎动的,但是胃口挺好,比平时吃的多了一些,可为什么没有胖呢?今天去做了筛查,要10天以后才能出结果啊,期盼中、、、、、

我是10。8日的预产期,肚子是大了点,体重也是一点也没有增加的,也没有感觉到胎动的,但是胃口挺好,比平时吃的多了一些,可为什么没有胖呢?今天去做了筛查,要10天以后才能出结果啊,期盼中、、、、、收起

畅***

• 我是10月11日的预产期,下个月五号去做第二次产检,胎动还没感觉到,不过体重重了5、6斤。肚子也明显大了。我都开始穿孕妇裙了。

我是10月11日的预产期,下个月五号去做第二次产检,胎动还没感觉到,不过体重重了5、6斤。肚子也明显大了。我都开始穿孕妇裙了。收起

h***

• 我是10.03号的预产期,没感觉到胎动,就是稍稍要了点肚子,可是体重没重啊,和没怀孕一样,准备5月初到医院做B超。还没做过呢,只是建了个册子。

我是10.03号的预产期,没感觉到胎动,就是稍稍要了点肚子,可是体重没重啊,和没怀孕一样,准备5月初到医院做B超。还没做过呢,只是建了个册子。收起

a***

• 我也是10月3日预产期,也没感到胎动了。我准备再过一星期去附育保健所做唐氏筛查。肚了比3个月时明显大了。胸还是胀胀的有点疼的。

我也是10月3日预产期,也没感到胎动了。我准备再过一星期去附育保健所做唐氏筛查。肚了比3个月时明显大了。胸还是胀胀的有点疼的。收起

春***

• 我是10月3日预产期,肚子有点鼓了,可是还没有感觉到胎动。怀孕前肠胃就经常咕噜咕噜响,所以这段时间偶尔有这种反应,也不确定是胎动还是肠胃在动了。

我是10月3日预产期,肚子有点鼓了,可是还没有感觉到胎动。怀孕前肠胃就经常咕噜咕噜响,所以这段时间偶尔有这种反应,也不确定是胎动还是肠胃在动了。收起

贝***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多