爱问 爱问共享资料 医院库

可是宝宝就是不怎么能吃啊?

可是宝宝就是不怎么能吃啊?

今天宝宝体检,医生说宝宝体重不达标,可是宝宝就是不怎么能吃啊。

全部答案

• 体重不达标,身高不达标,这两句话是医生常说的,我觉得那标准就是外国宝宝的标准,能达标那个我认为太肥了.没事,辅食认真吃就好

体重不达标,身高不达标,这两句话是医生常说的,我觉得那标准就是外国宝宝的标准,能达标那个我认为太肥了.没事,辅食认真吃就好收起

朱心卿

• 不要听医生的,你的宝贝现在是多重?我们家的宝贝每次去也是这样说的,我们家的宝贝现在都九个多月了,才17斤多。只要宝宝健康不生病就好。

不要听医生的,你的宝贝现在是多重?我们家的宝贝每次去也是这样说的,我们家的宝贝现在都九个多月了,才17斤多。只要宝宝健康不生病就好。收起

韩玟智

• 我宝宝原来也不吃 我也经常是不吃拉倒 不喂了 后来婆婆说我 我才坚持下来 现在宝宝吃辅食吃好多呢

我宝宝原来也不吃 我也经常是不吃拉倒 不喂了 后来婆婆说我 我才坚持下来 现在宝宝吃辅食吃好多呢收起

shi骏

• 宝宝只要精神好就没关系的,我家宝宝也是瘦,但我看他精神好就是吃的不多,没关系

宝宝只要精神好就没关系的,我家宝宝也是瘦,但我看他精神好就是吃的不多,没关系收起

我们都要很好...

• 有的宝宝饭量小,也可能是吸收的也不太好,建议宝妈坚持每天给宝宝空腹时捏脊,有健脾胃,促进骨胳和肌肉生长发育的作用。

有的宝宝饭量小,也可能是吸收的也不太好,建议宝妈坚持每天给宝宝空腹时捏脊,有健脾胃,促进骨胳和肌肉生长发育的作用。收起

小宇宙町町0...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多