爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是3月1号帮忙看前天的B超单.急急

预产期是3月1号帮忙看前天的B超单.急急

怀孕38周的B超单胎位头位双顶颈95羊水32胎心良好脊柱连续完整胎盘位置左侧壁正常胎盘成熟度3胎儿颈部有V型压迹羊水略少略混浊 产科大夫没有要求住院只是说自己注意点胎动.预产期是3月1号的我是继续等还是去医院啊.我到底应该怎么办啊? 

全部答案

• 已经足月,胎盘成熟了,营养可能会不够。有脐带绕颈。宝宝个头不小,不好生。医生还是想让你自然生产,这样对宝宝有好处,但是要注意胎动,因为营养不够了,而且羊水混浊容易使胎儿窒息。根据自己的情况判断要不要剖,或者要不要去住院。如果在家待产一定要测胎心、数胎动,和医生保持联系,准备好一切待产的用品。

已经足月,胎盘成熟了,营养可能会不够。有脐带绕颈。宝宝个头不小,不好生。医生还是想让你自然生产,这样对宝宝有好处,但是要注意胎动,因为营养不够了,而且羊水混浊容易使胎儿窒息。根据自己的情况判断要不要剖,或者要不要去住院。如果在家待产一定要测胎心、数胎动,和医生保持联系,准备好一切待产的用品。收起

小***

• 我的预产期也是3月1号。你家宝宝头挺大的,自己生也许有困难,还是早些剖出来吧,这样对宝宝好!

我的预产期也是3月1号。你家宝宝头挺大的,自己生也许有困难,还是早些剖出来吧,这样对宝宝好!收起

n***

• 是啊,该刨了,反正头比较大也不太好生,所以早点刨吧,胎盘都3级了,羊水也不太好,对宝宝不好的,别等了.

是啊,该刨了,反正头比较大也不太好生,所以早点刨吧,胎盘都3级了,羊水也不太好,对宝宝不好的,别等了.收起

0***

• 我现在也是38周了,但是还没有去做B超,我建议你如果可以的话,剖了就可以了,我也是准备去剖。早点好,孩子是健康的

我现在也是38周了,但是还没有去做B超,我建议你如果可以的话,剖了就可以了,我也是准备去剖。早点好,孩子是健康的收起

果***

• 38周已经是足月了,可以生了。再说你的羊水略少略混浊,胎盘成熟度3级了,可以去生产的医院听听医生的建议。

38周已经是足月了,可以生了。再说你的羊水略少略混浊,胎盘成熟度3级了,可以去生产的医院听听医生的建议。收起

叶***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多