IE被修改了怎么办?

SOS
我的浏览器被强行改成了 这个网页
怎么搞也搞不好  修改注册表注册表不让修改好多东西都试试了什么360用了都不管用
哪个知道怎么搞啊?

全部答案

  • 360一点都不专业,还是不要用它了,尽给电脑系统添乱了

    三***

  • 360那个垃圾 用它修复肯定没用 LZ可以试一下卡卡助手 效果还不错

    1***

  • 一:
    如果你的电脑是中了病毒的话,可以先把杀度软件升级,然后进行全盘杀毒
    二:依次点击页面上"工具"——internet选相,可以做相应的修改 !

    w***

  • 首先,要判断你是否安装了什么软件或者是中了什么病毒。如果这种恶意软件或者病毒没有彻底清除,那么最后也是不行的。
    我安装番茄花园的时候也被篡改过主页,最简单的方式是:IE快捷方式——右键——属性——目标:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"。
    但是,你会发现后面还有一个被篡改的主页地址,对么?把它删除,改成"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE",然后确定,就OK了。
    你可以试试,希望你能成功!

    s***

  • 杀毒,把IE卸掉重装!!!
    或者
    登陆3721来进行IE修复

    用3721的软件——IE修复专家

    混***