主页被其它网页恶意篡改了,如何修复主页

主页被其它网页恶意篡改了,不知如何修复为原来的主页。internet 选项里的修改主页栏变成了灰色的,无法修改。

好评回答
    好几种方法,你去 去下一个"恶意软件清理"软件,有修复IE的,不建议你去装什么网上助手,都是流氓软件.恶意软件是绿色版的,不需要安装,可以修复IE.
    如果你自己有兴趣的话可以用手动来杀处.我只说下简单的步骤.
    进入安全模式,然后进入注册表(regedit),搜索所有修改你IE的网址,然后删除,删除完了以后,在进入组策略( c),修改IE属性,就可以.第二中方法比较麻烦,适合于高手使用,和新手练兵,我上面说的是简单的步骤,如果你有兴趣的可以联系我,我的网站是

    l***

其他答案

  • 然后进入注册表(regedit),搜索所有修改你IE的网址,然后删除,删除完了以后,

    1***

  •
      解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"即可。   注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下:   运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
         3。IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\ Internet Explorer\Control Panel中的DWORD值"Settings"=dword:1、"Links"=dword:1、"SecAddSites"=dword:1全部改为"0",将HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值"homepage"的键值改为"0"。 推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址 。

    风***

  • 下载黄山软件就行了.

    轻***

  • 这是由于注册表HKEY_USERS.DEFAULTSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
    下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。
    排除办法:将“homepage”的键值改为“0”即可

    M***

  • 下个上网助手修复下

    孤***