我打不开我的博客了!!SOS!!

我用的IE6.0浏览器,浏览别的网站完全没有问题,但只要一点击打开我的博客,或者是一登录,就会显示没有可显示的页面,如果在新浪博客上登录的话,只可以打开控制页面,也可以发表文章,但想进入到首页,就不行了,打不开页面了~5555~~~
请教哪个朋友可以教教我啊,帮帮我啊!!!

好评回答
      前几日和朋友去外下馆子,不知道哪家馆子饭菜好,就找了一家人多的地方,心想人多必定是有诱人之处吧。谁知一坐半个小时,点完菜之后就没人管了。又等了许久上了两个菜,基本上是吃完一盘,等半天,才又上一盘,本来就烈日炎炎,这饭真是吃得大家发火。隔壁一座实在忍不住,饭吃到一半就起身走人,且拒不埋单,这下店家和顾客吵上了。
      要说,这饭店生意好,哪个老板不高兴呢?可惜生意好了接待能力却跟不上,不说上菜的速度,质量也无法保证了。没过几日再去看,这饭馆的顾客就门可罗雀了,相信离关门大吉也不远了。 新浪网自从开创博客业务以来,短短几个月集聚了大量用户,因为大家都知道新浪是门户网站,也都相信新浪能给我们提供一个优质的博客生存空间。
      然而近几日特别是所谓升级服务器调整之后出现了博客主页打开艰难,博客无法更新的情况,又时要打开一个主页要反复刷新若干次,而要更新更是要极有耐心的花费大量的时间刷屏,让写博客的心情一扫而光。我们这些低级博客好像坐在大堂中的食客,等着新浪给我们上菜,可惜既没人来上菜,也没有人来倒茶,我们连理由也不知道一个。
      偶有非官方解释,大意是新浪是一个门户网站,访问人多,打不开属正常现像,或者说是用户自己机子配置差了,又或者说不要在上网高峰期来上网,要上就等到夜半三更之时,似乎是说要来咱新浪开博客就得忍着点,谁叫俺是门户呢?那么看看那些坐在“雅间”里的名人博客吧,也是一样的半天打不开,我想名人们也有些等不及了吧,于是纷纷另开博客,或者如徐静蕾、韩寒般把图片放在另一个博客上,文字留在此处,好比等了半天没人上菜,和饭店老板关系好,倘若一走了之于脸面过不去,只好叫点外卖先垫垫肚子。
       或许新浪是确有难处,没有预料到博客生意会如此红火,承受不住点击,或许觉得普通用户太多没有保留的价值没必要在意他们的博客能否正常更新或打开。新浪的确是门户网站,可是不要忘了门户网站是怎么来的,是网友们一次次点击而来的。我相信大家把博客搬到新浪网上都花了不少的经历,这样眼睁睁看到自己的心血白费,有谁不气氛呢?这种打不开主页,没法更新的情况已经快半个月了,也没有官方正式的说明。
      既然来到这里我们也想好好的写自已的博客,俗话说:打是亲骂是爱,之所以批评只是希望新浪会做得更好,希望新浪能尽快解决目前大家遇到的困难,或者在必要的地方给大家一个必要的解释或说明。 大家知道新浪的饭菜可口好吃,都来捧场,你可不要做一个上不了菜的餐馆! 。

    东***

其他答案

  •

    劭***

  • 从昨天开始,我的博客也进不去了.
    单位用的是网通可以上,家里用的电信却上不去,估计是网络问题吧.

    保***

  • 你好:
    同时上的人太多了,而且又正好赶上3.0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。
     (欢迎交流)

    戈***

  • 我的BLOG 也是这样的,好几天了!!!真是很烦人啊!!!

    奔***

  • 新浪系统问题。招来了那么多客人,却没有那么多房间。。。。。

    李***

  •      亲爱的朋友:遇见这样的问题千万别着急。真的,现在全中国乃至全世界的新浪博客用户也许都在纳闷或是着急的。新浪系统的问题。都说是系统升级,申请博客的人太多,但也真的不知道到底是怎么回事,好几天了,一直都没办法正常登陆。耐心的等等吧......
         如果不行的话,隔一段时间再重新登陆试试。当然了,希望这是新浪博客系统的事。
      欢迎来我这里参观:

    郭***