营养,应该如何确保

我老公的职业是网吧管理,他经常上夜班,一天至少有18个小时以上要对着电脑,吃饭时间很不稳定,有时候一天只吃上一顿饭,最近胃口很不好,就算一天只吃一顿饭也吃得极少,他超瘦,而且,经常要吸入大量的二手烟,请问,我该如何保持他的营养健康稳定,还有如何弥补电脑、和二手烟所带来的元素流失?

好评回答
    白领朝九晚五地与电脑打交道,长期处在缺水、营养不足、缺乏维生素的状况下工作,身体对辐射的抵抗能力下降,很容易患病,为此特别应注意合理膳食:
      多吃健眼的食物,包括各种动物的肝脏、牛奶、羊奶、奶油、小米、核桃、胡萝卜、青菜、菠菜等,防止近视及其他眼疾。还要多吃含磷脂高的食物,如蛋黄、鱼、虾、核桃、花生等,以降低胆固醇,清除身体内垃圾,也预防白内障。同时每天还应泡点绿茶,茶叶中的脂多糖,可改善肌体造血功能。
      当然也别忘了随身长备肠胃药品,如日本大幸药业生产的“喇叭牌正露丸”,帮助调理人体肠胃功能,可迅速缓解、消除各种因熬夜加班导致的肠胃不适症状,安全有效。

    1***

其他答案

  • 首先,你要把他的吃饭习惯步入正轨这样才能保证他的胃不受伤害。你要做一些他爱吃的有胃口的,就算他不吃你也要拿到他面前,你吃而且要表现的很好吃。
    其次,你要多让他吃一些水果橙子,猕猴桃,桔子等防辐射的东西。他爱吸烟是因为他熬夜,只有减少他的熬夜时间才行。

    w***