关于招行基金定投问题

能否提供关于招行基金定投的相关资料,比如:如何办理基金定投?在网上银行如何操作?已开通一卡通账户是否可以直接办理或者是需重新开户?开通后初始金额为多少,1000元?每月定投多少金额?有没有年限限制?

定投基金选招行的哪些基金比较合适?请有经验的朋友推荐下。

好评回答
    招商银行可办理200多个基金的定投业务,它有“定期定额”定投和“智能定投”二种定投。在这200多个基金中,已开通定投的基金可办理“定期定额”起始额300元;未开通定投的基金也可通过“智能定投”办理定投业务,起始额1000元。
    定投有年限一项(1、3、5年或更长),但不影响赎回(可随时赎回)
    在各招商银行,开户、定协议、即开始定投,手续费较高。
    在网上银行(开通了网银,你就已有了登录账户和密码),登录,办理定投即可(等于开户、办理定投),不明白处,网上咨询,或客服电话咨询(网上有号码,时有业务改进,咨询答案最准)
    每月定投多少,视自己经济情况而定,大于起始额即可。
    定投宜选股票型基金,上投阿尔法、华夏红利、兴业趋势,这几只基金不错,招商都代销。

    愚***