我想在招行定投基金15年

每个月500元左右,时间在15年,为孩子将来上学准备。应该选哪个基金?或者别的银行也可以。

好评回答
      建议选择指数基金。
    定投指数基金。融通100、嘉实300、易50
    有三个原因:
    1。国外研究表明,长期来看,大多数基金无法超越指数基金的业绩;
    2。指数基金不需要基金花很多精力选股,只需要跟踪指数里的股票就行,所以费用低;
    3。就国内基金经常暂停申购情况来看,指数基金暂停的概率要小。
      其他基金暂停是因为担心规模太大对基金业绩有影响,因为钱太多却无法找到更有价值的股票;而指数基金则不需要为找好股票费神。 稳定性好的基金不适合定投。 看下面这个例子就明白了: 7。10 基金A 2。0 8。10 基金A 1。5 9。10 基金A 1。
      0 如果你每期定投300元,那么你的份额 7。10 150份 8。10 200份 9。10 300份 你的平均成本 900/(150+200+300)=1。38,比你前2次的成本都低。 如果基金是稳定性强的基金,那么你的平均成本始终是提高的,不如一次性投资了。
       招宝理财网以理财教育为己任,汇集理财专业人士,为您构建美好的未来!!百度一下,招宝理财网! 到招宝理财网社区论坛看看吧 [原创]理财先要了解自己 李晓华的财富密码 网上的财富密码,拿来分享 [原创]如何从一无所有变成千万富翁 富翁训练营都能学些啥?(zt) 原创】富贵问题 [原创]教你简单地判断股市合理点位:理财如何对数字敏感2 [原创]理财如何看数字? 【原创】理财要对数字敏感。

其他答案

  • 不建议买基金啊!!

    x***

  • 长期选风险相对小的公司
    兴业全球 旗下的基金就不错

    姑***

  • 这么长时期定投是不易选指数基金的。因为指数基金是跟指数走的。长期表现远不如其它基金。比如兴业基金中有个混合型基金,兴业可转债。这个基金不温不火的。涨得慢,跌得也不快。从04年设立以来获得了315.3%的收益,超越同期上证指数206.31个百分点。这样的例子不胜枚举。指数基金只适合在牛市中持有。即使在现在这样的股市中,恐怕输的机会大于股票型基金。因此选长期投资的基金一定要选长期表现出色的基金。至于选哪一个,就要根据你自己的目标而定。要稳定些,收益相对客观些,兴业可转债就是个好选择。如果在前10年愿意承担一定风险,追求高一些的回报,那么兴业社会责任,易价值成长等比较好些。

    c***

  • 基金兴华----定投收益率 9/2月.
    2010年2月8日,基金兴华,500008.收报1.05元.
    投资月数 /买入均价/收益率%
    5月  0.974元  7.80
    10月 0.830元  26.51
    20月 0.565元  85.84
    30月 0.565元  85.84
    60月 0.291元  261

    缪***

  • 如果你的风险承受能力较强,可以选择指数型和股票型基金。
    推荐嘉实300、华夏红利。

    谢***

  •   买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。
    先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。
      确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF。 定投最好选择后端付费,同样标的的指数基金就要选择管理费、托管费低的。
      恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。 一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。
       由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。 基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。
      只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。 投资股票型基金做定投永远是机会,但有决心坚持到底才能见功效。 手续费一般是认购1。0%,申购1。5%,赎回0。5%。但是如果你在银行开通网银购买部分基金有申购0。
      6-0。8%的优惠,如果在基金网站购买还有0。4-0。6%的优惠。 。

    方***